• 0
    Фиалка
    Никогда не играла, но кредиты мне кажется такая же игра и зависимость. В последнее время часто в мессенжерах приходят сообщения с приглашением поиграть. Не играла никогда, но мне кажется он лайн займы такая же игра (
  • 0
    Арсений
    | ответов 5
    Привет лудикам! Принимайте в свои ряды.
    С 2018 года сижу в слотах
    Проиграно несколько миллионов
    Долги в 40+ МФО на 700к примерно и кредит

Сейчас в завязке больше года, помогла работа с психологом, бывают периодические срывы, но не в  таких страшных масштабах как раньше. Так что, живу, радуюсь и верю в светлое будущее)
  • 0
    Влад отвечает Арсений
    | ответов 4
    Сам с психологом общаюсь, один [***] опять сорвался и остановится не могу, психологу ничего не говорю, такой бред, в итоге опять себя закапываю
  • 0
    Арсений отвечает Влад
    | ответов 2
    Был такой период. Когда срывался и не говорил психологу. Но в итоге рассказал, снова начал терапию и ушёл в завязку. Так что, если хочешь победить лудку - продолжай работать с психологом. Просто субъективный совет
  • 0
    Влад отвечает Арсений
    | 1 ответ
    А ты на анонимных никогда не ходил, мне после реб центра рекомендовали, да и психолог говорил что стоит, а я [***] забил
  • 0
    Марина
    Всем привет! Принимайте меня к себе ! 😔. Я в такой ж...е. По займам 20+ в просрочке и так долгов 200000. А лучше бы создали группу в Ватсапп или телеграмм
  • 0
    гость
    да много нас здесь таких, я например на тб на футбол сливаю. причём сначала выигрываю мелкими суммами, потом проигрываю одну ставку и вабанком иду чтоб проигрыш отыграть, в итоге куча мфо с просрочками и ИП.
  • 0
    Арсений отвечает Влад
    Хотел, но тоже [***] забил((
  • +1
    Марина
    | ответов 2
    Ну лудоманы давайте все в телеграмм пообщаемся там @ludomanyavse
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    В телеграмме первый раз так что не знаю правильно или нет всё сделала
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Всем привет. Лудоман со стажем. С 2013 года меня это убивает. Бывало выигрывал очень много, квартиру и машину купить можно было, а сейчас ужасная полоса. Более 40 МФО займов, под 600 тысяч. Все деньги что появляются сливаются букам. И остановиться не могу, всё ощущение то остаточное есть, что когда-то много выигрывал, то и сейчас смогу это сделать, главное по умному анализировать и не заигрываться.
  • 0
    Василий отвечает Максим
    | 1 ответ
    Беги от туда дорогой,всю жизнь проиграешь,я так семью потерял,заставляет тебя задуматься,что все эти 7-8 лет ты не жил,а был в игре?
  • 0
    Максим отвечает Василий
    У меня последние пол года так, и дня наверно не прошло, чтобы я ставку не делал... Дни моментально пролетают, даже не замечаю их. Самое страшное, что из-за этого в огромные долги влез.
  • 0
    Peretz
    Хорошо же , что есть поговорить . Неправдали. Я вот  тут пообщаюсь и легче становитса. А то в себе это все держиш , некому расказать .
  • 0
    Peretz
    | ответов 2
    Ведь выигрываеш же, а остановитса неможеш. Вроде гдето тормознеш ,выведеш, но потом сливаеш снова, и обидно . Сам себя материш .

Ответить на тему