брат знаю твою боль лимоны только так улетают ну не прям так но суммы такие проебаны и сидишь думаешь вот сколько тебе нужно было чтобы стоп сказать но вот такие мы как есть и [***] ты шо поделать
незнаю прошли ли картинки выйгрышей точней проебов но просто без гордости хаха чтобы знаю вашу боль скажем так
Не бери настолку бро, это чисто догеры, тэтэха, винкап, про лига с сеткой кап вообще одни любители. я делал на них кучу бабок и слил в три раза больше... устал разгребать, до сих пор три сотки мфо висят. никогда не забуду как чаплянка козырю пятую партию с 2:9 отдал на 11:9... никогда нельзя брать настолку
0
Серж
Столото играю с 2016 , выигрывал 200 сотен и 10лямов , и по мелочам. Сейчас долгов 2,4млн + 400 мфо , безработный. И прям увереннность что вото вот сорву джека опять...
0
Игорь
Выигрывал в столото. На сайте в лотерееях, которые быстрые. Один раз больше ста тысяч сорвал
0
Каркар
| ответов 13
я лудоман, сейчас мфо на 400 тыс за месяц понабрал. вот собираюсь подавать на банкротсво, что бы хоть как то огородиться от возможности взять ещё где то денег в таком количестве.
Всем привет, такая же фигня, долгов мама дорогая, милионы прое...ны, буду подавать на банкротство, другого выхода не вижу, года ещё не играю, а засосало по самые уши, лучшее лечение на мой взгляд, посидеть без денег годик, походить пешочком, а не на машине ибо заберут, а потом и вовсе кредитов никто не даст, глядишь мозги на место и встанут и без психолога.
0
melbet
Кто хочет срубить бабла на завтра ЖБ Матч в melbet цена вопроса 1500 пишите на почту bingo01.00@mail.ru НЕ СПАМ
0
Светлана
| ответов 32
Здравствуйте.Кто-то банкротился из вас?можно банкротиться с долгами проигранными интересно...если да,то посоветуйте юр контору,которая помогает именно в таких случаях
0
Alex67
Грузите Германия - Латвия все возможные инд. тоталы немцев, пять в первом тайме отгрузили. штуки 3- 4 добавят, напихал больше 7, 7,5, 8
Ответить на тему