Влад, а ты, по ходу, ничего кроме морковки ничего сладкого в жизни не ел.. Всю жизнь возле мамкиной сиськи. ГолубЬ . сделай хотя бы один раз мужской поступок. Прыгни с парашютом, нырни на 50 м с аквалангом и перестань [***] нон стоп. Когда ты реально почувствуешь, как играет очко, между возможным летальным исходом и возможностью вынырнуть, остальное покажется чистым прогоном. И игрульки покажутся фуфлом
красава. вопорос имею, а бабло для чего,? цель какая? Сам порой над собой охуе....ю. Вложил 500 000 долларов в цемент, притащил 5 пароходов, рынок рухнул, я в жопппе. Семья, дети, внуки, никому ничего не сказал. Окружение меня считает жмотом и скрягой, а я не могу рот открыть, сам себя заживо поедаю и всех ненавижу. Хотя сам конченное создание. Уж очень сумма весомая. мог бы дом построить, лошаааааара.
0
tor
лудики, привет. Вам все, похоже, до 30. И вы все субтильные и маменькины сыночки, либо ссыкухи на содержании родителей. Нет ни цели, ни задачи, ни амбиций в жизни. ПРОСТО ХОЧУ ХАЛЯВУ. СЕГОДНЯ, СРАЗУ И МНОГО. Напрячь мозг, бл...ь, целый процесс. Острые ощущения, желание выиграть, без понимания, куда потратить при выигрыше. Боже, это не болезнь. Даже придумали определение - ЛУДОМАНИЯ. Это чистой воды расхлябанность, эгоизм, самовлюбленность, отрицание и ненависть к близким, которые тебя холят и лелеют. Это желание остроты ощущений. Хотите остроты, есть масса способов. Но те, которые граничат с возможным летальным исходом. Basejumping, parashuting, depthdiving etc. Уж коли деньги на ставках значения не имеют. Тут то хотя бы нервы пощекочите не за бесплатно, возможно, кончите раз 5. и себя зауважаете.!!!! и окружение оценит ваш поступок, или не оценит....
0
tor
Привет лудики. А нет желания поиграть на бирже. Крипта, акции . Компании известные, читайте новостные ленты, упражняйте мозг, сидите в онлайн движении, получайте драйв, хотя бы все не проссыте в одночасье. Сам присел. Маржа не велика, но никому не должен
0
Andrei
Добрый день, кто хочет выговориться, почитать что-то интересное, прошу в мою группу всеобщей боли: vk . com/ludomanov_net (уберите пробелы)
кому надо бк, крипта или форекс то можно найти подходящую контору тут https://fin-magnat.com/ Куча всего. Сам вот почитываю отзывы на бк, хочу попробовать 1xbet или betboom. Вроде условия норм
0
Ирина
| ответов 5
Вопрос к лудоманам, есть такие которые банкротилились с МФО большим количеством? Есть ли смысл, банкротится, либо лучше платить их?
0
Ден
💰💰💰 Регистрируйся на https://1xbetxx.com/ по промокоду S8800 и получай двойной бонус, 200% от своего первого депозита💰💰💰
Коллеги! Много играю, часто вывожу средства и закидываю, росбанк заблокировал карту по 115-фз типо подоз операция. Подскажите, как играть не привлекая внимание? Играю в легальной конторе олимп.бет
Ответить на тему