• 0
    Катя отвечает Николай
    5000р ставка на 1.2 это 1к плюса, в месяц это 30к) занимательная у Вас математика ) да и такой кф бывает не заходит, а там догон, тильт и прочее)
  • 0
    Николай
    Я имею вввиду кф 1.2 в первый день 5000 на 1.2, это 6000! Второй день эти же 6000 и тд
  • 0
    Николай
    Лесенкой, целиком выйгрыш! Вот и вся математика , ну а смысл дроч ить копейками
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Не спорю, может не зайти, но если обдуманно , 99 проц захода! А не маразм по 1000 р на кф 5, и ждать чуда
  • 0
    Alex67 отвечает Николай
    Никаких чудес, верха   по нарастающей в аргентинских, бразильских, итальянских, испанских   деревнях после низовых тура - двух от 2,5  до 10 кэфы рабочие очень даже в системах, да и ординарами перебрать можно если кошелек позволяет.     По 1,2 играть -  на слэнге Реал П1 ) еще в начале нулевых в будках прижилось, мужички приходили и набирали всю х#йню победы Реала, Барселоны, МЮ. Юве и Баварии, по 1,1, 1,2 верняки короче)) Реал забьет, МЮ забьет, Бавария забьет самый о#уенный прессс)
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    И сидим мы на этом форуме)))))) рассуждаем самые умные))))
  • 0
    Alex67 отвечает Николай
    ну так а что еще остается))  я сейчас рад даже локальным плюсам в несколько тысяч )  с проигранными миллионами давно смирился)
  • 0
    Николай
    Да, самое наверное правильное решение это смириться
  • 0
    Николай
    Даже не смириться, а принять это все! Но не выходит
  • 0
    Alex67
    10 минут перебояться нужно, пихнул 10 на не будет гола с 1 по 15 мин Италия - Турция, 1,32 кэф Понеслась пи#да по кочкам ))
  • 0
    Alex67
    Начало ЧЕ положено + 3200 )
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Рисковать 10 на такой маленький кеф и такую рискованую ставку это тупость😋
  • 0
    Alex67 отвечает sergey88
    Меня всегда забавляли сладкие теоретики,  способные лишь пернуть в воздух и сквозануть. Покажи тогда что не тупость.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Я сам редко ставлю. Вот щас 1000 зарядил обе забьют кеф 5.6 был. Сейчас 6. Да рисковано а вот тотал 1.5 больше щас за 2 вот это да норм.
  • 0
    Alex67 отвечает sergey88
    Так вот я могу тебе сказать, что небольшими деньгами обствлено даже счет 4:4 с кэфом 500, естественно не зайдет, но ловил в Португалии однажды, мультисчет вокруг 2:2  и куча всякой хрени с кэфами от 10 до 130. Но это забава, а реально зашло то, что и должно было зайти, не будет гола в первые 15 минут, в стартовых матчах это реальность, пусть и малый кэф, но дармо как говорится. Ты пишешь тупость, ты меня огорчил

Ответить на тему