Это ты пишешь тупость. И ты меня огорчил . Любая ставка это риск. Вот тебе еще вариант на тот же матч жк тотал 05. Больше 1.42. Или 1.5 больше за 3.2 . Вот это вариант.
Я играю на свои, не на одолженные у тебя заметь, отписываюсь в теме "лудомания" а не гандикаперы высшая лига, ты начинаешь лечить меня, не хочу грубить..
0
Николай
Эээээээээээээ! Гов на попробовали оба? Суть в чем ? Ну красивая ставка, реально красивая, мы тут ставки обсуждаем ? И плюс 3200, вообще ни о чем реально , но сраться тут глупо
0
Николай
Человек делится , рад! Ты че быкуешь ?
0
Николай
Мы играем и ставим ! Это проблема, а не то как и на что поставил
0
[***]
Заряжу на Бельгию сегодня пожалуй
0
Андрей
| ответов 15
Люди!Ответьте пожалуйста,кто выводил выигрыши более 100 т на карту сбербанка-были ли проблемы с банком?банкблокировал операцию или все прошло хорошо?
спасибо за ответ!у вас именно сбер был?выиграл 120 т ,себе на карту вывести не могу-в аресте из за ип.Попросил друга,а он боится,что банк заблокирует и его вызовут потом и будут расспрашивать откуда мол деньги и тд и тп
Можно снять наликом , можно карту выпустить , в том числе электронную , и картой расплачиваться где хочешь , на сайте все расписано , понятное дело после идентификации
как с киви снять наликом?я не на ставках выиграл,а в лотерею,сайт столото,теперь надо их куда то вывести,не знаю куда и как,тк друг боится выводить себе такую сумму
до 600к наликом можно на Волгорадке получить , если кошелек подтвержденный можно с него на любую(чужую) карту вывести , выплачивают за вычетом налога так что налоговая доeбaться не должна
Ответить на тему