Просто чтоб чуть понимал, с аккаунтом распрощаешься , фон бет не прокатил у меня, даже 100к не дали вывести, только с Лигой не было проблем , есть человек, даёшь ему логин и пароль и все, он депозит делает за свои , через твою карту, вывод тоже через тебя, и просто снимает деньги, у него на кибер футбол трансляции на 15 сек быстрее чем в бк, через спутник, работает 50 на 50, со 100к ему отдавал 50к
0
Николай
| ответов 2
Лям таким способом вывели, но сразу время приема ставки мне порезали после этого, принимает не моментально теперь, а секунд 20
0
Николай
Вот там реально люди зарабатывают , это проф работа, на баранах таких, как мы, у кого аккаунты с большим минусом
В Фонбет так, поэтому статус випголд нужен, там отношение другое к игроку, в лиге с таким статусом без проблем всегда, в других конторах да, но это единственный вариант хоть как то что то своё вывести из проигрыша. Или под вилки так же сдать аккаунт в аренду кому то, как набежит там норм сумма, менять пароль и кидать человека, никто не найдёт ) пугают только, я марафон так сдавал )))) но только на полтос смог кинуть, ну нет других вариантов
Яндекс в помощь , тут долго писать , так и наберите вилки в бк, поверьте у меня проигрышей не один миллион, и выигрыши огромные были , но итог один, норма была стабильно плюс 50к в день иметь , и это реально , но однажды отключается мозг, и необдуманные огромные ставки без стратегии
0
Николай
| 1 ответ
Я вам больше скажу, в день делать одну ставку с кф 1.2! 1.2 карл ! В месяц в плюсе на 300к! Одна ставка в день с 5000 руб, одна!!!!!!!! Я в день их чуть ли не по 50 в Лайве делал [***], и когда на счету видишь цифры с нулями , какой толк от 50 100 тыс, мало этого, мало, будем ставить по 250ки все, и тогда мозг отключается, если бухнуть ещё, все! Хана
Как рука поднимается такие ставки делать? это жадность? Нельзя ж совсем мозг отключать. Можно же по чуть-чуть. Да, это долго, но и потери не так велики
Ответить на тему