Интересно, у кого то получаеться так? Дисциплинировано выделять на игру определенную сумму и останавливаться достигнув определенной суммы, я каждый раз садилась именно с этими мыслями, что вот сейчас доиграю до 50 к примеру и на вывод... аха...если бы так получалось, долгов бы не было, так как выиграть не проблема, проблема остановиться и не начинать отыгрываться, если пролетела. Хотела бы я посмотреть на людей с этой дисциплиной..
Елена, если тезисно) 1- дисциплиной безусловно обладают единицы, ни вы ни я не в этом списке) 2- вы увлеклись страшной с моей точки зрения темой, слоты рулетка, лотереи всегда считал многократно бОльшим злом нежели ставки, что такое рулетка проходил сам в различных вариантах, знаю о чем говорю 3 - не имея опыта изначально задрали планку до небес начав биться на десятки, сотни тысяч в день, фатальный вариант, тоже проходил ну и дальше могу разогнать до вечера, общий смысл: если есть возможность - нужно соскакивать любыми путями, нет - на трезвую голову выработать стратегию, я о ставках и стараться ее придерживаться
В столото когда акции идут , можно посмотреть табличку на каком месте находишься сколько баллов за день набрал , на первых местах товарищи 2,5-4млн в день закидывают...
Контролировать себя можно , выбрать только одну игру и покупать на тираж один билет , все равно в месяц 20-30тыщ будет уходить , что для обычного работяги не подъемно.
)))) в моем случае только один вариант- соскакивать, окончательно и бесповоротно. Ни дисциплина ни опыт мне не поможет, слишком увлекаюсь, причем всем, что считаю интересным, это характер и его уже не переломишь, не 20 лет))) я и в этот раз знала, что нельзя, но печальный опыт на эту тему был настолько давно, что негатив от него ушел в туман, думала не окунусь с головой то в это де..мо... но не только окунулась, а почти утонула... так, что буду вылезать.
Безусловно отскакивайте, выкарабкивайтесь, выше писал, вы встряли в самый страшный вариант, Мои игрушки гораздо гуманнее, ближайшие месяца полтора например и ставить не на что, национальные чемпионаты закончились, а ЧЕ по футболу для ставок абсолютно не интересен, разве что посмотреть, да фрибеты освоить, так, по мелочи потыкать. Так что производственный перерыв)) Вам желаю морального и финансового выздоровления)
Здравствуйте, прочитала тут краем глаза) все будет хорошо, я вот все это прошла. Да и причина та же можно сказать. Так что, верьте в лучшее)
0
Николай
| ответов 3
За день спокойно поднимал 50к, по накатанной стратегии в Лайве , вы даже не представляете как выйгрыши изменили жизнь, квартира , машины, итог куча долгов, развод и мысль только отыграть хотябы чуть долгов
0
Николай
| ответов 2
Если у кого то есть вип аккаунт, подскажу как вывести часть проигрыша солидного , мне вывели около 1 млн, итог все все равно у лиги ставок
Ответить на тему