Это жаль да,но выиграть 11 млн у столото-это невероятное везение.Как говорит один человек из гр столото вк-это надо быть избранным.Если бы я выиграл столько-я бы закрыл все свои долги,кредиты и тд и слез бы с этого,и начал бы спокойную жизнь...Эх,мечты
0
Alex67
| ответов 14
Реальная история, в начале нулевых, когда еще инет был непозволительной роскошью и ставили в пунктах приема ставок, общаясь с двумя братьями в годах уже оба были за 50 узнал, что в советские времена в денежно-вещевую лотерею выигрывали Москвич ( старики понимают, что это была круть невероятная ), суммы довольно крупные для тех лет, поздравил их. В ответ молчание) Позже один из них ответил, лучше бы не выигрывали этот гребаный Москвич, втянулись, просадили уже в десятки раз больше и сейчас как зомби последние копейки ежедневно относят букмекерам и в лотереи, Спортпрогноз тогда был
Нужно поймать удачу за хвост и уметь остановиться.к сожалению немногие это могу сделать..Пускай столото это малюсенький шанс,но он все таки есть.Пусть даже не 11 миллионов
Шура, знать бы еще что такое удача и где ее хвост)) Сейчас мне кажется, что удача это не выигрыши, которых за 20 с лишним игроцких лет было не мало, а спокойное докредитное время, до 2006 года, когда в кармане были исключительно свои, никаких заемных
Согласен,часто вспоминаю то время,когда не было никаких кредитов.Но к сожалению просыпаюсь каждый день-а они есть сейчас.Поэтому сейчас удача была бы их всех закрыть и жить спокойно.А выигрыш способствовал бы этому намного быстрее,тк закрывать своими силами меня уйдет лет 10 если не больше(((
Тогда только дисциплина. Выделять на ставки, лото или что там еше определенную сумму в неделю/ месяц и стараться не вылазить за лимит, стратегию необходимо продумать, но это про ставки, в остальных видах спорта дилетант)
Да уже образ жизни) Долги то как раз из-за ставок и образовались. Вернее первые кредиты вообще непонятно зачем брал, вполне бы мог обойтись и без них, банки предлагали, я не отказывался) Зарабатывал всегда более-менее, долгое время казалось что все под контролем, когда понял, что закредитован под завязку попытался решить проблему выигрышами)) в итоге как и у всех на этом форуме, новые кредиты на погашение имеющихся, ну и разумеется на ставки с надеждой отбиться, далее крах
Ответить на тему