• 0
    Шура отвечает Игорь
    | ответов 2
    Здорово,мощно,поздравляю!
  • 0
    Денис отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Вы онлайн в 5/36 играете ? Или билеты покупаете на почте ?
  • 0
    Alex67 отвечает Шура
    | 1 ответ
    Шура, человек написал, что уже спустил эти 11 лямов + 3 сверху, а ты его поздравляешь)
  • 0
    Шура отвечает Alex67
    Это жаль да,но выиграть 11 млн у столото-это невероятное везение.Как говорит один человек из гр столото вк-это надо быть избранным.Если бы я выиграл столько-я бы закрыл все свои долги,кредиты и тд и слез бы с этого,и начал бы спокойную жизнь...Эх,мечты
  • 0
    Alex67
    | ответов 14
    Реальная история, в начале нулевых, когда еще инет был непозволительной роскошью и ставили в пунктах приема ставок, общаясь с двумя братьями в годах уже оба были за 50  узнал, что в советские времена в денежно-вещевую лотерею выигрывали Москвич ( старики понимают, что это была круть невероятная ), суммы довольно крупные для тех лет, поздравил их. В ответ молчание) Позже один из них ответил, лучше бы не выигрывали этот гребаный Москвич, втянулись, просадили уже в десятки раз больше и сейчас как зомби последние копейки ежедневно относят букмекерам и в лотереи, Спортпрогноз тогда был
  • 0
    Шура отвечает Alex67
    | ответов 13
    Нужно поймать удачу за хвост и уметь остановиться.к сожалению немногие это могу сделать..Пускай столото это малюсенький шанс,но он все таки есть.Пусть даже не 11 миллионов
  • 0
    Игорь отвечает Денис
    мобильное приложение
  • 0
    Alex67 отвечает Шура
    | ответов 12
    Шура, знать бы  еще что такое удача и где ее хвост))  Сейчас мне кажется, что удача это не выигрыши, которых за 20 с лишним игроцких  лет было не мало, а спокойное докредитное время, до 2006 года, когда в кармане были исключительно свои, никаких заемных
  • 0
    Шура отвечает Alex67
    | ответов 11
    Согласен,часто вспоминаю то время,когда не было никаких кредитов.Но к сожалению просыпаюсь каждый день-а они есть сейчас.Поэтому сейчас удача была бы их всех закрыть и жить спокойно.А выигрыш способствовал бы этому намного быстрее,тк закрывать своими силами меня уйдет лет 10 если не больше(((
  • 0
    Alex67 отвечает Шура
    | ответов 10
    Тогда только дисциплина. Выделять на ставки, лото  или что там еше определенную сумму в неделю/ месяц и стараться не вылазить за лимит, стратегию необходимо продумать, но это про ставки, в остальных видах спорта дилетант)
  • 0
    Шура отвечает Alex67
    | ответов 3
    А вы играете чтобы долги закрыть или ради развлекухи?)
  • 0
    Alex67 отвечает Шура
    Да уже образ жизни) Долги то как раз из-за ставок и образовались. Вернее первые кредиты вообще непонятно зачем брал, вполне бы мог обойтись и без них, банки предлагали, я не отказывался) Зарабатывал всегда более-менее, долгое время казалось что все под контролем, когда понял, что закредитован под завязку попытался решить проблему выигрышами)) в итоге как и у  всех на этом форуме, новые кредиты на погашение имеющихся, ну и разумеется на ставки с надеждой отбиться, далее крах
  • 0
    Я отвечает Шура
    | 1 ответ
    ахахах) логика железная - играть, чтобы закрыть долги, в то время как они и появились благодаря игре.
  • 0
    Шура отвечает Я
    У кого как,долги у меня появились гораздо раньше чем я начал играть.
  • 0
    Alex67
    | 1 ответ
    Кстати, 11 стартует ЧЕ по футболу, практически  во всех БК начнется раздача фрибетов, мониторьте

Ответить на тему