Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    Подскажите пожалуйста,ростфинанс работает в субботу?
  • 0
    Chgda
    | ответов 3
    Заполнил сейчас на кредито24, пришло смс с одобрением (первый раз за год попыток), подписал договор в личном кабините, потом там опять показывалась проверка почему-то и отказ..странно как-то
  • 0
    Просто я отвечает Chgda
    | ответов 2
    Подавала вчера в кредито 24 вечером,написали одобрен и потом опять на рассмотрении,сейчас пришли деньги,просрочек по пол года штук 7 ИП нет,до этого пять раз было как у вас, вначале одобрение,затем отказ
  • 0
    Настя
    Подскажите пожалуйста, очень надо 🙏 где можно взять займ без звонков контактам и на работу?
  • 0
    Chgda отвечает Просто я
    Понял, спасибо. Просто до этого были сразу отказы, а тут вот так. Странные ребята.
  • 0
    Chgda отвечает Просто я
    Позвонил им, сказали что это якобы предварительное одобрение, а потом еще раз проверка (хотя в смс чётко написано "заявка одобрена, подпишите договор и получите деньги").
  • 0
    Му-му
    КТО ЗНАЕТ???
    Займыч одобрил 3000, но чтобы взять надо оплатить 299р.
    ЕСЛИ ОПЛАЧУ ДАДУТ ИЛИ НЕТ ??
  • 0
    Chgda
    | ответов 13
    У Вива деньги приложения появилось как я понял, кто-то пробовал через него оформить?
    Я в сентябре закрыл их раньше срока и с тех пор не дают онлайн, а в офис ехать и там давать кучу контактов и в конце концов отказ тоже не охота.
  • 0
    Екатерина отвечает Chgda
    | ответов 12
    На андроиде только есть. Что через сайт,что через приложение ни разу не давали 😄
  • 0
    Наталья
    Подскажите ребят пожалуйста если карту приставы арестовывают и загоняют в минус? Могу ли я закрыть счёт и карту?
  • 0
    Taша
    Ребят, нужны 2 контакта в русские деньги, в случае одобрения заплачу 150р
  • 0
    Taша
    Ребят, нужны 2 контакта в русские деньги, в случае одобрения заплачу 150р. Пишите в ватсап 89027292717
  • 0
    Еее
    Кому давали займ в банке пойдем с просрочками?
  • 0
    Павел отвечает Толян
    | 1 ответ
    А как вам одобрили?звонили вам и что спрашивали?контакты просили и звонили им?
  • 0
    Евгений отвечает Павел
    Да [***] этот займыч , мне тоже одобрилт 5к, только сначала надо оплатить 499р)))