Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    Кто подскажет,оплатил белку решил взять снова через пару часов и отказ,или у них лучше на следуюший день подавать заявку
  • 0
    андрей отвечает Катринка
    а отличные налияне какие фото требует не знаешь?
  • 0
    Мария отвечает Антонио
    Ростфинанс норм дают, но могут и отказать
  • 0
    Мария
    Расскажите кто нибудь про центрофинанс, через вайбер как взять у них? Там надо по видео связи разговаривать с ними? Что спрашивают они и дают ли с просрочками? Какие требования у них?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    У меня их 40+🙊😞начала работу с юристами, платить уже не чем, чтобы закрыть один брала другой и так по кругу.
  • 0
    Nastasyamr
    | 1 ответ
    Всем привет. Наличное.ком после того как отказывает, пытается списать с карты за как то услугу (типа узнать причину отказа. Там чето 30 ч лишними рублей). Кто знает как можно отключить ее? А то я чёт на сайте найти не могу
  • 0
    Екатерина отвечает Леша
    | 1 ответ
    Отличные наличные фото не просят
  • 0
    Ьема
    Даже на следующий день надо денег все отклоняют.херово
  • 0
    Zzz отвечает Серж
    Так же, дали 1 раз после года попыток, закрыл день в день.
    Подал новую и с того момента месяца 3 отказов
  • 0
    Толян
    | ответов 2
    Скажите, займыч дал 1000 первый раз на 20 дней, до закрытия осталось 5 дней, если досрочно закрою на 5 дней раньше эту 1000, они могут лимит поднять или вообще еще и отказать могут????
  • 0
    Мария
    ребята, а гуру кэш заявки долго рассматривают? и как у них с одобрением вообще? 3 контакта спрашивали в анкете, звонят? расскажите пожалуйста
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Просят,фото с паспортом и листок с датой и номером телефона
  • 0
    Томджерри
    Кому нужны контакты, пишите
    tom.and.jerry1488@mail.ru
  • 0
    Катринка отвечает Nastasyamr
    У меня такая же фигня была,39 р списывается после отказа.Тут у парня с форума так же тоже было,он мне в личные сообщения писал,что карту блокировал и на перевыпуск.Но стоит ли заморачиваться из-за 39 р? Каждому свое
  • 0
    Просто я
    Здравствуйте подскажите кредито 24 как одобряют? Со вчерашнего вечера на рассмотрении и звонят ли мне при принятии решения?