Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Старый
    Всем привет, нужно 3 контакта в течение часа-двух.
    Еду в одно контору. В случае одобрения 3000 заплачу по 150 рублей контакту.  В случае одобрения 5000 по 200 руб. Пишите только на ватсап +79511682315
  • 0
    Старый
    | ответов 5
    контора называется БыстроЗайм. вроде как уже одобрили но приглашают в офис, по любому будут просить контакты, поэтому пишите, я пока собираюсь.
  • 0
    Всё знаю отвечает Старый
    | ответов 4
    Кидок он!
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    | ответов 11
    А мне через сайт не давали, а через приложение одобрили 15000 на долгосрок
  • 0
    Sunlast
    нужны контакты, на почту sfabuser1920@bk.ru
  • 0
    Старый отвечает Всё знаю
    | ответов 2
    можно с пруфами? Один раз у меня проблемы только были. Дали 3000 и то на следующий день, я их забрал, вкинул в кредито24, потому что тут написали, что они не отказывают некст займ, хотел больше взять и раскидаться, и мне отказ прилетел, если нужно будет могу в эти числа даже скинуть док-ва что я загасил втупую другой займ, в надежде на то что дадут новый, как здесь кто-то написал, но в итоге отказали
  • 0
    Евгений отвечает Юля
    | 1 ответ
    А как Ки у вас ?
  • 0
    Старый отвечает Всё знаю
    сегодня гасить ничего не буду, сразу как одобрят, переведу всем через сбер. Если ты считаешь, что я тебя кинул, отпиши мне в ватсап я тебе переведу при одобрении, и отпишись там кто ты. как контактом быть не нужно. Найду других ребят, просто я к тому, что сам виноват, что закрыл другой займ , по факту пришел отказ на нем и денег снова нет.
  • 0
    Всё знаю отвечает Старый
    | 1 ответ
    Ха-ха пошутил просто , а ты и раскрылся ))))
  • 0
    Старый отвечает Всё знаю
    нет, я не раскрылся, просто один раз момент был реально, что мне дали на следующий день только бабки, а я в это время тут спросил про кредито24, мне кто-то написал, что они поднимают и не отказывают, я в итоге на эти бабки влился в кредито24, а они мне отказали следующий, как бы и денег нет и человека тоже подставил, поэтому если это ты тот человек, то можешь написать на ватсап, раскидаемся, как контактом быть не заставляю, просто что если другие ребята помогут при одобрении им скину и этому человеку за тот раз, я сейчас поеду скоро.
  • 0
    Юля отвечает Евгений
    Хреновая)
  • 0
    Юлия
    Кто-нибудь расскажет, Джой мани одобряют при досрочном погашении? Лимит поднимают?
  • 0
    Екатерина отвечает Юля
    | ответов 8
    На сколько месяцев? Всю правду писали про работу?)Просто странно,что даже с хорошей ки не давали.
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Я тоже удивилась , дали в марте и до сентября. До этого не одобряли пол года через сайт
  • 0
    Екатерина отвечает Юля
    | ответов 5
    И работу реальную указываю и зп,а они ни в какую 😃