• 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    Не так выразилась , суд уже прошел
    Куда понесут исполнительный лист ? В банк или к приставам пойдут ?
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Иск отменила ,был суд уже
    Куда понесут исполнительный лист ? В банк или к приставам пойдут ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | ответов 4
    иск отменили? Каким образом?
  • 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Я запуталась не иск , а судебный приказ . Они пошли с иском .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | ответов 2
    если пощли с иском-можете написать возражения на их из
  • 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Да нет , хочу узнать куда они его понесут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    да хоть на помойку-это право взыскателя, можете у них и спросить
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Добрый день
    Подскажите если закрыть оооочень досрочно
    Увеличат сумму одобрения ?
    И одобрят ли вообще ?
    Кто пробовал ?
  • 0
    Джимми
    В случае просрочки они начинают жестить? Звонят 3 лицам или шлют письма по почте?
  • 0
    Данил
    Добрый день
    Если я удалил из личного кабинета карту на которую получил займ от Короны, с ее все равно смогут списывать средства автоматически?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Привет,на меня золотая корона подала в суд,я спрашиваю где будет суд и во сколько?Они мне говорят на этот вопрос не можем ответить,сумма 25 тыс,я говорю что оплачу половину в январе они мне говорят надо именно сегодня или завтра мы же не на рынке,у меня нету такой суммы,боюсь что орестуют имущество,так как родители про это не знают.Что делать?
  • 0
    Маша отвечает Марина
    Вы откройте сайт мирового судьи по месту своей регистрации и посмотрите в разделе делопроизводство по своей фамилии, вынесен ли судебный приказ, можете его отменить, но после этого будет иск от них. Скидок они не дают. Если будет сумма вашего долга через ФССП взыскиваться, ничего страшного, 25к. это не та сумма, из-за которой имущество арестовывают, потихоньку выплатите)
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Если давала разрешение приложению на доступ к контактам, дали займ, приложение удалила, займ на три платежа. Просрочка первого на 6 дней. Когда начнут звонить всем? Закрыть просрочку смогу только через недели 2
  • 0
    Lara отвечает Крис
    Здравствуйте, Вы закрыли? И какой итог?
  • 0
    Феофан
    Подскажите пожалуйста как скоро высылает письмо на дом Корона после просрочки

Ответить на тему