Есть кто с ними судится?пришел от них сп,думаю отменять,дальше же с иском пойдут,может кто уже судился можно с ними время потянуть чтобы не через приставов потом платить,не хотелось бы чтобы на работе знали
заплатить, ну а бояться этого не нужно-как позвонят, так и пошлют
0
Вт
Займ на 30.000. На 3 платежа по 15.145. Вчера был последний день оплаты первого платежа, оплатила только 7.000. Остальное смогу в течение недели. Скажите, ожидать жести какой? Звонил автоответчик, типа 3 дня есть. Ну за три дня тоже не все, но 2-3 тыс. кину. Что делать будут? Звонить другим будут? Когда скачала приложение то дала доступ к контактам, но потом быстро отключила доступ к контактам
Здравствуйте. Мне раньше они давали 60000 рублей, потом ещё 5, и ещё тысячу. 7 дней без процентов. Потом резко снизили сумму до 30000 рублей, акцию "7 дней без %" убрали. Оплатил сумму займа с %. Теперь отказ. Странные какие-то. Считал их лучшей компанией. Итог: ошибался
0
Торпедо
Эти спокойные и адекватные. Просрочка больше 6 месяцев точно. Шлют пару СМС в месяц мол решите до суда. Звонки может и есть, но я не беру вообще с левых номеров. Где то писали что с ними вполне реально договориться даже на рассрочку посильными платежами. Не бойтесь их.
Ответить на тему