👑 Золотая Корона
- Я отвечает НорикЯ никак не доеду. У меня ближайший какой-то Ланта-банк не знаю вообще что это такое
- Я отвечает Кристина| 1 ответНапишите мне свой e-mail.
- Андрей| ответов 2Я сегодня был разочарован. Вчера мне помогли, типа идите в банк, 10 тысяч к выдаче. В итоге в банк пришёл, сказали отказ в выдаче после дополнительных проверок! У кого так было? Думаю, пробовать снова бессмысленно.
- Просто я отвечает Андрей| 1 ответКи в хлам, в банке где получала сегодня, была на просрочке лет 5 назад. Но дали. Проблема в банке, а не в займе. Корона отправила перевод, какие дополнительные проверки? Если номер перевода так и светится идите в другой банк
- Просто я отвечает НорикЯ получала
- ООО МКК Страна Экспресс| ответов 2Вы че мрази, думаете хапнете у нас и не отдадите? Мы сделаем всё, что бы выбить из вас наши деньги. Будем искать родню, левых номеров, кошмарить вас до усрачки, пока не вернете деньги.
- Гость отвечает Просто яУ меня тоже после доп проверок отказ
- Гость отвечает ООО МКК Страна ЭкспрессДанное МКК уже давно кинули на деньги огромное количество людей ещё в декабре.
- Анна отвечает Кирилл| ответов 9Привет , ты же с Иркутска ? Можешь номер дать ? Я тебе напишу , хотела спросить в каком банке именно получал у нас в городе ?
- ДинаПомогу с оформлением золотой короны, пишите в телеграмм https://t.me/aksiniaaa17
- АннаЭто только в восточном после доп проверок отказ ?
- Кузя| 1 ответЕще 1 человеку корону сделаю 89014441679
- Оксана отвечает КузяСделайте мне пожалуйста
- Кирилл отвечает Анна| ответов 8Привет. Получал в Реалист Банке около Автовокзала. Октябрьской Революции, дом 5. В здании Иркутской нефтяной компании.
- Анна отвечает Кирилл| ответов 7Без проблем выдали ?
Ответить на тему