• 0
    Я отвечает Норик
    Я никак не доеду. У меня ближайший какой-то Ланта-банк не знаю вообще что это такое
  • 0
    Я отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Напишите мне свой e-mail.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Я сегодня был разочарован. Вчера мне помогли, типа идите в банк, 10 тысяч к выдаче. В итоге в банк пришёл, сказали отказ в выдаче после дополнительных проверок! У кого так было? Думаю, пробовать снова бессмысленно.
  • 0
    Просто я отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ки в хлам, в банке где получала сегодня, была на просрочке лет 5 назад. Но дали. Проблема в банке, а не в займе. Корона отправила перевод, какие дополнительные проверки? Если номер перевода так и светится идите в другой банк
  • 0
    Просто я отвечает Норик
    Я получала
  • 0
    ООО МКК Страна Экспресс
    | ответов 2
    Вы че мрази, думаете хапнете у нас и не отдадите? Мы сделаем всё, что бы выбить из вас наши деньги. Будем искать родню, левых номеров, кошмарить вас до усрачки, пока не вернете деньги.
  • 0
    Гость отвечает Просто я
    У меня тоже после доп проверок отказ
  • 0
    Данное МКК уже давно кинули на деньги огромное количество людей ещё в декабре.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 9
    Привет , ты же с Иркутска ? Можешь номер дать ? Я тебе напишу , хотела спросить в каком банке именно получал у нас в городе ?
  • 0
    Дина
    Помогу с оформлением золотой короны, пишите в телеграмм https://t.me/aksiniaaa17
  • 0
    Анна
    Это только в восточном после доп проверок отказ ?
  • 0
    Кузя
    | 1 ответ
    Еще 1 человеку корону сделаю 89014441679
  • 0
    Оксана отвечает Кузя
    Сделайте мне пожалуйста
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    | ответов 8
    Привет. Получал в Реалист Банке около Автовокзала. Октябрьской Революции, дом 5. В здании Иркутской нефтяной компании.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 7
    Без проблем выдали ?

Ответить на тему