• 0
    Кира
    Смотрю тут многие просят помочь с короной. Т.е. есть люди которые могут оформить и вероятность одобрения будет выше?
  • 0
    Жека
    всем привет . что за корона ? дайте адрес сайта 3000 надо срочно дето занять ..... спасибо
  • 0
    Кекс
    Ребят вопрос
    Брал 18 числа 10к, к возврату до 18 февраля
    Щас захожу в приложение, пишет до 28 декабря, в чем проблема?
    И какие проценты пойдут если я после 28 декабря не смогу взятую сумму как стало показывать приложении
  • 0
    Еленка отвечает Слабоумиеиотвага
    r.moskva@internet.ru помоги пожалуйста
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Мой знакомый посоветовал пойти в Мегафон, я взял в рассрочку айфон 12, наушники. Посмотрев в договор - рассрочка от ооо мкк страна экспресс.
    В итоге, на следующий день мы продали это все и 70к в плюсе)) номер выкидываешь и все.
    Там даже не спрашивают номера друзей и родственников. Но я не гражданин рф
  • 0
    Миша отвечает Коля
    Это называется мошенничество, смотри, найдут тебя и посадят))
  • 0
    Димок
    Вообще срочно ищу чела который поможет с оформлением , сам в ж полной ещё и таз разбил , вообще пипец как срочно готов подплить 80 на 20
  • 0
    Димок
    Так что выручайте банда телега @maikl2321
  • 0
    Александр
    Здравствуйте помогите с получением займа корона ТГ @zaharvo
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Кто сталкивался. Пытаются списать с карты , можно ли как то написать им заявление по электронке, что бы прекратили списания, или что сделать лучше? Карту перевыпустить пока не могу
  • 0
    Андрей877 отвечает Ева
    Про заявление забавно, конечно. Ответят "платите долг". Если не можете перевыпустить, ну так заблокируйте пока что. Или установите запрет интернет-списаний.
  • 0
    Серега
    У кого нибуть пошли за сп и с иском
  • -1
    влад
    | 1 ответ
    Помогу с кароной по предоплате.
    5 человек возьму.телеграмм @Volod42
  • +1
    . отвечает влад
    А че так мало 5 чел.,сразу уж 10 бери.Даже корона люди умудряются писать с ошибкой, ещё и предоплату клянчат,тьфу был,противно
  • 0
    Анатолий
    Помогите пожалуйста с короной срочно нужно 15%в случае одобрения переведу без обмана я уже себе брал корону и оплачивал процент сейчас хочу сделать перевод другу очень срочно!пишите в вотсап 89604864402

Ответить на тему