Смотрю тут многие просят помочь с короной. Т.е. есть люди которые могут оформить и вероятность одобрения будет выше?
0
Жека
всем привет . что за корона ? дайте адрес сайта 3000 надо срочно дето занять ..... спасибо
0
Кекс
Ребят вопрос Брал 18 числа 10к, к возврату до 18 февраля Щас захожу в приложение, пишет до 28 декабря, в чем проблема? И какие проценты пойдут если я после 28 декабря не смогу взятую сумму как стало показывать приложении
Мой знакомый посоветовал пойти в Мегафон, я взял в рассрочку айфон 12, наушники. Посмотрев в договор - рассрочка от ооо мкк страна экспресс. В итоге, на следующий день мы продали это все и 70к в плюсе)) номер выкидываешь и все. Там даже не спрашивают номера друзей и родственников. Но я не гражданин рф
Это называется мошенничество, смотри, найдут тебя и посадят))
0
Димок
Вообще срочно ищу чела который поможет с оформлением , сам в ж полной ещё и таз разбил , вообще пипец как срочно готов подплить 80 на 20
0
Димок
Так что выручайте банда телега @maikl2321
0
Александр
Здравствуйте помогите с получением займа корона ТГ @zaharvo
0
Ева
| 1 ответ
Кто сталкивался. Пытаются списать с карты , можно ли как то написать им заявление по электронке, что бы прекратили списания, или что сделать лучше? Карту перевыпустить пока не могу
Про заявление забавно, конечно. Ответят "платите долг". Если не можете перевыпустить, ну так заблокируйте пока что. Или установите запрет интернет-списаний.
0
Серега
У кого нибуть пошли за сп и с иском
-1
влад
| 1 ответ
Помогу с кароной по предоплате. 5 человек возьму.телеграмм @Volod42
А че так мало 5 чел.,сразу уж 10 бери.Даже корона люди умудряются писать с ошибкой, ещё и предоплату клянчат,тьфу был,противно
0
Анатолий
Помогите пожалуйста с короной срочно нужно 15%в случае одобрения переведу без обмана я уже себе брал корону и оплачивал процент сейчас хочу сделать перевод другу очень срочно!пишите в вотсап 89604864402
Ответить на тему