• 0
    Валерий
    | ответов 2
    3 месяца просрочки, звонят как сумасшедшие, пытаются списать с карты деньги
  • 0
    ИК
    Брал в королёве,в восточном,в филиале,через приложение одобрили но читайте условия что при получении необходимы документы.....дали мне 15к.я просрочил и отдал 21к,но мне сейчас через приложение на карту сбера готовы дать 30к!
  • 0
    Гость отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Ни разу ещё не списали,мне наликом дали
  • 0
    Валерий отвечает Гость
    Да у меня тоже не списали, они только пытаются
  • 0
    vovkab86
    Здравствуйте.Есть кто недавно получал займ через приложение Золотая Корона? От банка зависит решение по займу или даже не стоит идти в банк?
  • 0
    Панда отвечает Серега
    Мне звонили ,с июня долг 10 одобряли через приложение,сказали через суд взыскивать будут ,если в течение суток не будет оплаты ,но так и было сказано ,что её не будет . Когда пойдут за сп хз,если будет отпишусь
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, Кредит7, если закрыть займ на 4000 через пару дней пользования, могут поднять лимит или отказать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
  • 0
    Евгений
    Помогите взять займ в короне! не пойму, почему отказ! Если одобрят, переведу 200р. 89227280190 ватсапп
  • 0
    Serg
    | ответов 2
    Привет читающему. Сегодня: предодобрение
    в приложении сначала на 5000₽, потом я отказался и по новой подал заявку и получил предодобрение на 10тр. А после отказ в банке (из списка предоставленного мкк) с формулировкой операционисткт "не пропускает система Корона, после доп.проверки". В банке сказал, что получение перевода и назвал номер перевода. Операционист ничего не спрашивал кроме факт. места проживания. Так что, как в песне - думайте сами, решайте сами!))
    P.S. ки у меня с проср, с ип и около 8ми действ займов (правда они без просрочек).
  • 0
    Василий отвечает Serg
    | 1 ответ
    Я так и не понял, вам в итоге выдали деньги или нет?
  • 0
    Serg отвечает Василий
    Видимо мои слова "а после отказ в банке" вам ни о чем не говорят)
  • 0
    Варвара
    | ответов 2
    Народ, в мае было предодобрено, но в банке отказ, сейчас опять предодобрено, стоит ехать в банк или тоже отказ влепят, ки в хлам?
  • 0
    Serg отвечает Варвара
    | 1 ответ
    У меня ки в хлам. Отказ идет и в банке, и потом в приложении. Скоринг проводит мкк при обращении в банк. Т.е. вы в банке подаете паспорт, система (мкк) проводит скоринг и принимает решение. Вы ведь в приложении ни где не указывали пасп данные. Могут одобрить меньше запрашиваего.
  • 0
    Варвара отвечает Serg
    Спасибо за ответ, наверное схожу попытаю счатье😂

Ответить на тему