Мне электронно пришло постановление о возбуждении ИП от впк капитал (от вэббанкира) текст такой: По состоянию на 25.06.2021 задолженность по исполнительному производству составляет: 592 р. в т.ч. остаток неосновного долга: 592 р. Что это значит? Долг у меня был около 20000, но я вносила 5-6 платежей. Это они такую сумму с меня взыскивают? По приколу, или что?
Меня продали Вэббанкиры им в начале года. Такая же путаница была. Звонили МБА от них. Я ничего не поняла, пока мне не написали они, что МБА работают от них, якобы. СП пока нет от них, мониторю сайт суда.
Тоже от впк капитал пришло письмо ,задолженность 8к . Звоню там курица какая то сказать ничего не даёт не понятно ничего. Только она вопросы задаёт , послала эту овцу. Главное ей отвечай а на мои вопросы не надо отвечать. Что они могут сделать? Вообще доверия им нет если честно. Где гарантия что я положу и они опять что нибудь не намудрят.
0
Парень
Аналогичная ситуация С 1 июля впк новый мой кредитор по просроченному займу от Вивус; тоже работают мба , но кстати сами не звонят - а вот я звоню - ибо документов на передачу долга , реквизитов даже по которым платить - нет !!! В мба сказали - вот как решите заплатить мы вам скинем реквизиты - одна курица говорит - я лично буду добиваться чтобы на вас подали в суд; через неделю звоню - опять в мба - уже другая курица говорит - какой суд , никакого суда - так платить будете А в самом впк - какая-то аморфная дама - толку ноль Решил, что пока подожду , им платить пока все равно нечем
0
Алина
Впк капитал. Теперь все названивают эти дауны. Не поймёшь их. Где гарантия что я этим овцам заплачу. И потом они ещё не потребуют. Мутные они какие то. А их номера с которых они звонят подписывайте или на разные сайты кидайте ))) я понимаю когда релаьно гарантия есть что ты оплатишь и все. А это шарашкина контора. И [***] там набрали. Которые олени даже сказать толком ничего не дают. Ну и нафиг шлю этих уродов. Каждый раз звонят с разных номеров разные регионы . За 8 к они больше баланса протраятт идиоты...
+1
Заемщик
Судебный приказ подают, так что отслеживайте, насчет исков пока не понятно...
0
Парень
Вот-вот , согласен полностью, что мутные... Если бы скидку дали, поставил бы в очередь своих платежей. А так - без документов и без ничего платить и рубля не буду. непонятно только что дальше, в КИ чёрная метка от них, хочу её снять
0
Алиночка
Ничего они сделать не смогут им не выгодно парится за 8 тыс. И арестовывать они ничего не имеют права. Т.к новый закон. А все их номера кидайте на сайте. Подписывайте в нумбастере. Чтобы люди знали. И от этих животных не брали трубки. С ними никогда не расплотишься. Мутная контора.
0
Олег
Ну да правильно а в суде что они добьются за 8 тыс ,ничего)) это релаьно [***] тогда)) Было бы конкретно другое дело. А это какому то дяде платить ,бред. И бумаг нет никаких. Как я потом докажу что заплатил. Никак. Вот и думайте.
Ответить на тему