скажите пожалуйста,пришел иск от них,даты судебного заседания еще нет,это будет моё первое судебное заседание, что нужно говорить судье?как быть?
0
Анна
| ответов 3
Всем привет. Получила иск от них (манимен), почему то пошли они не в мировой суд, а в арбитражный, сумму хотят 80 тысяч. Почему то даже продления не засчитали. У кого уже иск с ними есть?
Подскажите пож-та, через сколько после отмены СП пошли с иском?
0
Ольга
Вот и на моей улице праздник, нашла себя на сайте суда, Капитал пошел за СП. Сначала были Быстроденьги, потом какой то Капитал груп, потом МБА и вот теперь ВПК Капитал. Ни смс, ни письма о том что был выкуплен долг не было. Даже не знаю через сколько они пошли за сп как им передали, так как с МБА не общалась ни разу.
0
Мардж
ВПК молчат. Не вижу ни СП, ничего. На связь не выходят.
0
Зиля
Здравствуйте, мне пришло письмо от мирового судьи, о том что требуют выплатить сумму 35 тыс, я написала об отказе судебного приказа, пришел отает что отменили судебный приказ о взыскании с меня в пользу ооо впк капитал, я теперь незнаю как быть?
0
Екатерина
| ответов 2
Подскажите у кого такое было сами ооо капитал списпли деньги насчету наложили арест теперь карты в минусе, суд приставы ничего не знают. Говорят вы ничего недолжны. В сбере уже минус сняли потому что это незаконно а в газпромбанке еще висит минус. У коготоже такое было? Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно минус на счет имеют права наложить только суд приставы
0
Никита
На федресурсе обнаружил что ВПК передал мба аж 28 января, кто такие знать не знаю.
Если честно так и не нашла ответа. Почитала только в интернете, что по судебному приказу, тоже можно направить в банк и банк сам якобы со счета начинает списывать деньги по суд.приказу. честно немного в шоке была. Когда увидела все это
0
Маша
| 1 ответ
Веббанкир продал долг в ВПК-Капитал. Эти через сколько после продажи за СП идут?
Неизвестно. У всех по разному. С февраля пока тишина.
0
Лика
| 1 ответ
Здравствуйте! Буквально вчера тоже узнала, что по долг передан ВПК-Капиталу от 4финанс.До этого был в БКГ, звонили и тогда с МБА. Путаница какая-то. МБА подтвердили, чтотони работают по агентскому. Предложили погасить до 20.06 половину задолженности, через неделю ( это максимум, который даёт кредитор) внести вторую половину. Заявила о готовности выплатить, хотела рассрочку, но увы. Только половину. А у меня нет этой суммы., эх..
Ответить на тему