Папа займ / papazaim
- ВикаЖду одобрения займа. Долго они рассматривают?
- Alex 812| 1 ответа мама займ тоже есть?
- СергейЛучше мфк деда-белка мани займ
- СергейЯ вообще не понимаю зачем такие идиотские названия придумывать типа мишка мани. Д а у н ы отбитые.
- Maks750Как они себя ведут при просрочке?адекватные?
- АлексЕсли вдруг вам там оформляли к займу премиум аккаунт и страховки - звоните и требуйте отключения , грозите обращением в цб
- Таня7| 1 ответИ чё никто не просрачивал им?
- Kalinka отвечает Таня7У меня просрочка.трубки не беру.
- Red| ответов 5В Папа Займ беру небольшие займы не в первый раз, одобрение быстрое, кредитная история фактически не имеет значения, но самое главное, что они предлагают ее улучшение совершенно бесплатно. Пока это одна из самых надежных МФО, и по отзывам на отзовиках, типа сайта Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/papazaim/) проблем у других заемщиков тоже не возникает. Возможно, жалобы есть от должников, но я такие комментарии не беру во внимание.
- Макс отвечает Red| ответов 3После двух своевременно погашенных займах отказали и заблочили на 2 мес. Хотя ки не ухудшилась. Так что реклама так себе.
- АлексСегодня передали по агентскому в Айди коллект , просрочке полтора месяца ; не предупредили вообще никак
Сама компания обещала перезвонить мне через 5 минут и не звонит уже 4 часа - Alex 812 отвечает Redа мамы займа нет?
- Катя| 1 ответРебят подскажите, как ведут себя при просрочке
- ГостьВедут себя как Папы.
- Лена17 отвечает КатяМне слали смс и на электронную почту уведомления. Три месяца просрочка была.
Ответить на тему