Что в вашем понимании быстро? Полтора года цессии, иска нет, только СП. Я ещё успею на дурака первоначальному кредитору оплатить, чтобы каллам отказали в иске и поиметь денег за ущерб, причинённый обеспечительными мерами.
Фабула просуживает на порядок быстрее.
0
Посох правосудия
Какой сайт у них 2 сайта один ком другой ру который из них?
0
Гавриил
Папа займ звонит при осмотре заявки???
0
Марина
Подскажите, не могу зайти в ЛК, не приходит от них смс код?
Андрей,подскажите пожалуйста Папа займ продали долг в ООО экспресс-кредит.Как быстро они пойдут в суд за приказом.И объясните стоит ли его вообще отменять?если заплатить.
У меня по долгу от другой МФО было 9 месяцев. Если заплатить, тем более отменять. Оплата по реквизитам не считается оплатой по СП. Его предъявят к взысканию и взыщут уже оплаченный долг ещё раз, потому что на СП отметка об оплате по реквизитам не ставится. Отменяйте, получайте копию определения об отмене и оплачивайте.
По желанию позвоните и сообщите им об оплате, а то они сами говорят, что без этого пойдут с иском. Если вы будете отслеживать иск и вовремя заявите возражение с приложением документов об оплате, конечно им откажут. Но мало ли.
Если ещё не было СП, всё то же самое по аналогии. После оплаты отслеживать СП и иски.
Ответить на тему