• 0
    Юлия
    У кого нибудь ходили с сп и исками?
  • 0
    Александр
    Не могу зайти в лк уже несколько дней, как быть?
    Ввожу данные, нажимаю далее и ничего не происходит
  • 0
    гость
    выплатил займ без задержек, при втором отказали без причин. просрочек нет. дичь.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ребята,у кого  пошли в суд?после кк.
  • 0
    Оля отвечает Марина
    У меня. Сп и следом иск
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Как действуют при просрочке?жестят?
  • 0
    Катя отвечает Алена
    | 1 ответ
    Неееееет . Очень адекватные
  • 0
    Алена отвечает Катя
    Спасибо
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    У меня уже больше года тишина. Брал 3к. Ни куда не ходили, ни куда не обращались. Пару писем было о просрочке и всё.
  • 0
    Дарья отвечает Влад
    На электронку?
  • 0
    Алена
    Если не брать трубки просрочка месяц десять, звонят 3 им лицам?
  • 0
    Владимир
    таким быдлам платить заподло..
  • 0
    Александр
    кто знает что за клоун звонит? 89311000908 по вопросу чьего то долга...,номер негде не оставлял
  • 0
    Влад
    У меня 1,5 года тишина. Ни куда не подавали...
  • 0
    МАРИЧ
    | ответов 2
    15.02 в 19.10 пришёл сотрудник вашей компании, меня не было дома. Дома муж с детьми, сотрудник напугал детей. Представился сотрудником уголовного розыска города... (Красноярский край) Шароновым Никитой Вячеславовичем. Муж позвонил мне и передал трубку сотруднику, на что тот начал мне угрожать, что завел на меня уголовное дело, причину не называл. Стал хамить.
    Целый день мне названивал на телефон. Трубку я не брала. По камерам онлайн на подъезде видно было именно того менеджера, который приходил на заполнение документов займа при первой встрече.
    Я перезвонила на номер менеджера, спросила для чего звонили, представили сотрудником уголовного розыска. Он сказал, что за деньгами приходил. Чтобы я боялась, на ночь смотрела, вспоминала и боялась.
    +79831598216 Андрей Москвин. Номера менеджера, который всегда мне звонит.

Сегодня написала письмо  в данную компанию.

Ответить на тему