• 0
    Маня займ отвечает Alex 812
    Ахах
  • 0
    Эдуард отвечает МАРИЧ
    | 1 ответ
    Выипать их за такое...,не имеет права вообще приходить куда то...
  • 0
    Настя отвечает Эдуард
    Имеют право приходить домой.Изучайте 230-ФЗ.А вот представляться сотрудниками органов-нет.За такое можно и наряд вызвать, и пусть потом этот менеджер обьясняется с настоящими сотрудниками.
  • 0
    Аннанас
    | ответов 2
    А после просрочки небольшой дадут заново?
  • 0
    Наташа отвечает Аннанас
    Нет
  • 0
    Чел
    У меня норм сумма неболлшая планию заплатить как будут деньги, адекватные ребята
  • 0
    Маша отвечает Аннанас
    Нет, после просрочки не дают вообще, блокируют подачу заявки насовсем
  • 0
    Наташа
    Подают в суд и через сколько?
  • 0
    Надежда1991
    Как ведут сейчас себя при просрочке, подскажите пожалуйста? Завтра надо оплатить, продлевать не хочу,а оплатить всю сумму пока не могу
  • 0
    Анатолий
    PapaZaim  ставят бомбилку на телефон смс  и звонками на 24 часа !!
    и + лично они блокируют входы в банк клиенты !зная ваш номер отправляют много раз запрос и вводят неверный код !  причиняя ущерб вам и банку !
    и борзый мужичок ([***]) по связи через ватсап  угрожает приехать  и уже жду его по адресу 3 денек )))  и они не отрицают всего этого записи есть разговоров  и + девушка с горячей линии из сама после просьбы отключить спам сказала что обязательно передам но нужно назвать через сколько поступят деньги )
    письма с записями отправил во все органы + генеральному их директору  и Учредителю ! на почту (личную и рабочею !  Спарк вам в помощь получить все контакты и бомбить их!!
  • 0
    Масленникова Екатерина Анатольевна
    Масленникова Екатерина Анатольевна   ее доля Доля: 35 000 000 ₽ (87.5%)  ИНН 861503869014
  • 0
    Дори
    Как у них с одобрением если КИ в хлам?
    Прозванивают для проверки?

Ответить на тему