• 0
    Павел отвечает Сергей722
    Да и никакой гарантии что они одобрят следующие займы после всего этого тоже у них нету))если будут отказывать то зачем оплачивать эту услугу))
  • 0
    Юлианочка
    Звонят при рассмотрении?
  • 0
    Ирина_142
    | ответов 6
    Знаете.... А я им погашу сразу все.... Не кошмарили, относились с пониманием....15 будет зпл и их первыми гашу.
    Культурно разговаривал всегда мужчина...
  • 0
    наталья87 отвечает Ирина_142
    | ответов 3
    У меня кстати тоже . дали неделю, причем если я не ошибаюсь даже проыенты не шли. Ну или немного совсем. За неделю ни одного звонка , я как получила деньни сразу оплатила
  • 0
    Романова отвечает Ирина_142
    | 1 ответ
    Согласна , нормальные ребята!! Погасила бы их прям вслед за екапустой , но увы я оформляю банкротство
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    Оплатила им через месяц просрочки сразу всю сумму, заблокировали возможность новых займов, всё к лучшему, ибо нечего новые займы брать
  • 0
    Павел отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Оплатили и взяли ещё у них??)))
  • 0
    Сергей722
    | ответов 2
    Просрочке дней 10, один раз позвонили и все) Спокойные очень :D
  • 0
    Маша отвечает Сергей722
    | 1 ответ
    Да, спокойные, но больше не дадут))
  • 0
    Кекс22
    | 1 ответ
    Оформила заявку по ошибке на старую карту,которая была в анкете. Аннулировать заявку было нельзя, пришлось ждать 7 дней и привязывать новую карту. С тех пор постоянно отказ. С чем связано? Просрочек у них не было ни разу
  • 0
    Ирина_142
    Самое смешное, что я сказала в разговоре типа извините, что так. А он: бывает, ничего....
  • 0
    наталья87 отвечает Павел
    Оплатила и не брала больше
  • 0
    Сергей722 отвечает Маша
    Это же хорошо :)
  • 0
    Павел отвечает Кекс22
    Такая же ситуация была.забыл поменять карту перед заявкой и одобрили первый раз после отказов.через 7 дней заявка анулировалась и подал заново с новой картой.пришел отказ.следующую заявку через 3 месяца написали можно сделать.через 3 месяца одобрили.так что пробуйте.там непонятная система рассмотрения заявок их программой
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А при просрочке письма по месту регистрации шлют?

Ответить на тему