Да и никакой гарантии что они одобрят следующие займы после всего этого тоже у них нету))если будут отказывать то зачем оплачивать эту услугу))
0
Юлианочка
Звонят при рассмотрении?
0
Ирина_142
| ответов 6
Знаете.... А я им погашу сразу все.... Не кошмарили, относились с пониманием....15 будет зпл и их первыми гашу. Культурно разговаривал всегда мужчина...
У меня кстати тоже . дали неделю, причем если я не ошибаюсь даже проыенты не шли. Ну или немного совсем. За неделю ни одного звонка , я как получила деньни сразу оплатила
Оформила заявку по ошибке на старую карту,которая была в анкете. Аннулировать заявку было нельзя, пришлось ждать 7 дней и привязывать новую карту. С тех пор постоянно отказ. С чем связано? Просрочек у них не было ни разу
0
Ирина_142
Самое смешное, что я сказала в разговоре типа извините, что так. А он: бывает, ничего....
Такая же ситуация была.забыл поменять карту перед заявкой и одобрили первый раз после отказов.через 7 дней заявка анулировалась и подал заново с новой картой.пришел отказ.следующую заявку через 3 месяца написали можно сделать.через 3 месяца одобрили.так что пробуйте.там непонятная система рассмотрения заявок их программой
Ответить на тему