Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Элеонора| 1 ответПо относительно свежим займам нарушений уже нет, ну может редкие случаи, но не общие для всех нарушения. Только в Мани Мен - начисление процентов при просрочке платежа по рестре.
Проценты и пени, штрафы должны быть правильно начислены на дату предоставления рестры, ничего лишнего. Продления должны быть учтены, как оплата процентов, за прошедшие периоды пользования займом. И общая сумма выплаченного плюс платежи по рестре не должны превышать законной максималки. - Элеонора отвечает Kristina77Поняла, спасибо большое. Я оформила рестру еще до выхода на просрочку, форсировала ситуацию. Хоть на это ума хватило)))
- Юлия19 отвечает Kristina77| ответов 6Кристина, добрый вечер! Белке заплатила с 20000 тело займа 73000, как грамотно сослтавить жалобу и вернуть деньги?
- Серега| 1 ответМожно образец,как вернуть 495р при оплате в вебзайме,от альфа партнера
- Kristina77 отвечает Серега
- Kristina77 отвечает Юлия19| ответов 4Добрый. Займ от какой даты?
- Серега отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо,ну я что то недопонял,при возврате сервисного сбора 495р заявления веб займу тоже нужно писать,или только альфа партнеру на их эл.адрес.Спасибо!
- Kristina77 отвечает СерегаНа возврат сервисных сборов (495 руб.) писать только Альфа Партнёру.
- Ксюша| ответов 4А с честного слова можно что то вернуть ? Если у них нарушения?
- Kristina77 отвечает Ксюша| ответов 3До 2019 года превышали 5 ОД, 4 ОД. Других общих нерушений не было и нет. Но могут быть индивидуальные, изучайте выписку.
- Юлия19 отвечает Kristina77| 1 ответЗайм в Белке от 04.04.2020. Хочу написать в ЦБ, но как составить грамотно? Спасибо
- Ксюша отвечает Kristina77| ответов 2Вот я если честно не соображаю в этом , поэтому прошу помочь . Вот смотрите займ от 16.08.2020 на 60 дней 10000 т но по факту перевели 8 с копейками, остальную сумму за страховку сняли оплатила 11.09. 12600 процент насчитали на 10000 все тут верно или должны были процент начислять на фактическую сумму которую я получила?
- Kristina77 отвечает Ксюша| 1 ответНа 10000 проценты начисляются, сумма займа в договоре 10000. От страховки нужно было отказываться в течение 14 дней.
- Ксюша отвечает Kristina77Спасибо за ответ!
- Юлия19 отвечает Юлия19Кристина, займ в белке оформлен 04.04.2020