• 0
    Valeri отвечает Nado001
    Да понятно. Какой то порыв был, меня девчата тут спасали пару раз, отдала. Вот думаю помогу тоже и вот присоединилась к армии лохов.
  • 0
    Valeri отвечает Павел
    Пускай, кто успеет тот прочтет. Вот моя переписка с ней куда делась от 23.10 вот вопрос?
  • 0
    Valeri
    Да еще, смотрите просит сбросить на Яндекс-карту, т.к. у нее все остальные арестованы.
  • 0
    Павел
    | ответов 11
    Ну что, друзья, Евгеша вернула по итогу кто знает?
  • 0
    0 отвечает Павел
    | ответов 6
    нет, она же всех кинула
  • 0
    Павел отвечает 0
    | ответов 5
    Жесть. Тут 4 человека честных насчитал и то, как оказалось, до поры до времени.
  • 0
    Гость отвечает Павел
    | ответов 3
    Да она и не собиралась , возвращать .
  • 0
    Гость отвечает Павел
    | ответов 4
    Ржу нимагу , 4 человека Ахахахах )))))))  Поделись хоть ?по каким критериям ты их определил ?
  • 0
    Павел отвечает Гость
    | ответов 3
    А тут критериев то и не много наберется. По кредитной истории (кол-во возвратов) и определяем. Не под расписку же даем деньги тут)
  • 0
    Павел отвечает Гость
    | ответов 2
    Видишь в чем дело, она до этого очень много возвращала с плюсом для кредитора.
    Если предположить что человек так накручивает историю чтоб потом нaeбать, то сумма не возвращенных кредитов в итоге должна быть больше чем раньше вернул на комиссиях. А если человек уже вернул комиссий тыщ на 5 то выгодное мошенничество уже сложно провернуть. По этому хрeн его знает почему Евгеша не вернула. Нелогично все это.
  • 0
    Гость отвечает Павел
    | ответов 2
    Паша , ты извини , но ты наивный болван . По какой ещё нах истории ? Откуда ты берешь статистику ? С чьих то слов ? Вот я напишу ,что Евгеша , огонь девка , всегда возвращала ,когда брала деньги . Вот это для тебя правда или нет ?
    Здесь ты или давай деньги ,без всяких надежд вернуть их . Или не давай здесь ваще кому либо . И не будет ,у тебя тогда душевных метаний , верить никому нельзя , все кидают и т.д и т.п.
  • 0
    007 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Я думаю она все отдаст... Видимо что то случилось.
  • 0
    Павел отвечает Гость
    | 1 ответ
    Дак для того ветку и создали чтоб делится кто кому давал денег и когда возвращали. Надежные "старечки" форума то брехать не будут.
  • 0
    Павел отвечает 007
    Тож на это надеюсь) Хочется верить в порядочность людей)
  • 0
    Гость отвечает Павел
    А.................. ну если , Надежные "старечки" , то тода канеш . брехать они не будут ,это же так очевидно и не нуждается в подтверждении.

Ответить на тему