• 0
    Екатерина
    Здравствуйте очень нужна помощь срочно нужно оплатить кредит стар. Согласны по акции, но зарплата только 30 числа очень буду благодарна если кто сможет помочь на собирать 9000 всем верну. Кто сколько может. Номер карты 2202201921123564. Кто сможет помочь пишите на почту ecaterina.toropowa@yandex.ru что бы знать кому возвращать или в вайцап 89659157291
  • 0
    Бубука
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток! Может кто одолжить или пожертвовать сумму в 5к?начала дело о банкротстве, отдала за договор, а на нотариуса для оформления доверенности вообще нет:(отдать смогу ток в след.месяце
  • 0
    Марина12 отвечает Бубука
    | 1 ответ
    Пожертвовать 5к)))) кидайте номер карты, все банкротство оплачу раз такое дело
  • 0
    Бубука отвечает Марина12
    Ну мало ли, вдруг меценаты затесались) банкротство оплатила уже, спасибо.
  • 0
    Valeri
    | ответов 9
    Всем привет. Удивительным образом исчезла моя переписка на форуме от 23.10 с некой Nadi01. Пожалела человека, практически последние кинула, тем более просила на 3-4 часа, до вечера. Все, человека нет, переписки нет. На почту прислала документы на имя Надежды [удалено]@yandex.ru. На связь еств не выходит. Сделала доброе дело, потому что меня тут тоже выручали, хотела в обратку помочь. Будьте осторожны: [удалено] Н.В. мошенница! Возможно будет действовать под другими никами.
  • 0
    Евгений28
    Привет товарищи по несчастью. Не думал что придется тут просить помощи, но приходится. Если кто то может помогите, 300 рублей нужно всего лишь( Пришло 2 судебных приказа, сегодня последний день когда отменить можно, а у меня ни копейки ( Конверты купить, да письма заказные отправить( приказы покажу если нужно. Верну 10го ноября
  • 0
    Софья1986
    Здравствуйте. может кто сможет выручить 800 руб до 31.10 (суббота) - на Ваших условиях. mypochta8686@mail.ru
  • 0
    0 отвечает Valeri
    | ответов 6
    сколько она взяла?
  • 0
    Nado001
    Мильен
  • 0
    Nado001 отвечает Valeri
    | 1 ответ
    Ну шо ж ты из-за косаря тут развела 🤦‍♂️
  • 0
    Nado001 отвечает 0
    0001
  • 0
    Valeri отвечает 0
    | ответов 4
    250 руб. Я понимаю конечно, это не сумма, но блин, последние практически были
  • 0
    Nado001 отвечает Valeri
    | 1 ответ
    Не надо было давать последние. Сколько раз вам тут всем повторять, давайте столько сколько не жалко потерять, а лучше вообще не давайте. Куча мошенников развелось тут уже.
  • 0
    Valeri отвечает Nado001
    Я ничего не разводила, я уже смирилась, сама дала, сама отвечаю. Всех предупредить хотела, оно может под другими никами просить, но на почту может скинуть те документы на имя которое писала выше. Будьте осторожны.
  • 0
    Павел отвечает Valeri
    | 1 ответ
    Сообщение твоё все равно удалят. Там ПД.

Ответить на тему