Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- А отвечает Алена| 1 ответВсем по прежнему.Но в основном 3к, почему то не больше (
- Дед отвечает АПосле погашения отказ😖
- СнежанаРебят , помогите пожалуйста, кто сколько сможет скинуть на карту 2200 1509 7998 2474 Снежана Т, буду очень благодарна
- СнежанаДо зп жить и жить, я только жилье оплатила и то ели как(
- Мари отвечает Дед| ответов 5Надо, базу «черный список» создать))))) кто отдает, кто нет.
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте.
Может кто-нибудь занять 281 руб до 3 числа? - Павел отвечает АнастасияОтзыв вверху напоминание вам займет
- АнастасияЗдравствуйте.
Может кто-нибудь занять 281 руб до 3 числа? - Анна Л| ответов 3Люди, очень срочно нужно 1500р до зп 15.11. Верну 2000.
- Не надейся отвечает Анна ЛДержи карман шире.....
- Гость отвечает Анна ЛЖдите вам здесь обязательно помогут либо отзыв вверху прочитайте под названием напоминание.
- Енот отвечает Анна ЛНа вряд-ли кто-то на такой срок даст
- Anita отвечает Мари| ответов 4Бесполезно( Лучше не давать( С сегодняшнего дня только проверенным буду занимать. Даже рубля не дам. Лох это судьба)
- . отвечает Anita| ответов 3Таня, ну наконец-то твое терпение кончилось, правильно, если хочешь занять, помоги только кто возвращает и не пропадёт, а здесь будут постоянно кидалы появляться, ты не будешь никогда уверена что тебе вернут!
- Anita отвечает .| ответов 2Спасибо за поддержку!
Ответить на тему