Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Дед отвечает Александр| ответов 7Я ж говорю что я уже давно кидал по этому номеру и возврата не было, у меня в заметках все эти текста и номера годами хранятся
- Толик| 1 ответА давайте наёбашим деду
- Ольчик1988 отвечает АлександрА такого *хрена*, тут таких тьма деловых, я назанимала тут многим, никто не вернул, пусть страна знает, таких героев((
- Гость отвечает ТоликТебя давно ждет в магазине вазелин
- Толик| ответов 2Девахе Юле вечером в пятницу на бухло не хватает,чё накинулись?)
- Павел отвечает ТоликПомоги ей ху.....и тогда здесь вылез......
- ТоликНищим не подаю
- Юлия отвечает ДедЯ не знаю откуда вы это тогда взяли тут, если на этом форуме я это не писала. Ни от кого денег мне никогда не поступало, я ж говорю написал какой-то мужчина потом в телеграмм, спрашивал решила ли я свою проблему, что готов помочь, свяжитесь со мной, но я ему не ответила.
- Лена| ответов 2Да не занимайте вы никому.Дадут в долг чужим,а потом стонут( и я в том числе,но не стону уже) просто не занимаю!!!! Вот и все,а раз дали в долг , можете попрощаться со своими деньгами,ну если вернут,это удача
- Юлия отвечает ТоликДааа, на 200 рублей прям упьешься))
- Дед отвечает Лена| 1 ответДа я и не стону, прост говорю как есть
- ЮлияНаверное дома с детками со своими упираться буду) о чем вы говорите.
- ЮлияУпиваться*
- Лена отвечает ДедЧужим людям занимать,это вобще ппц,если я захочу помочь,так скину,без отдачи.Пусть чел даже если и соврет.Но нет лишних уже,чтоб помогать🤣🤦напомогалась
- Алена| ответов 2Корона еще одобряет кому?
Ответить на тему