• 0
    Ирис11 отвечает Дед
    | 1 ответ
    У меня например в правилах если берешь у человека то надо отдать обязательно.
  • 0
    Дед отвечает Ирис11
    Да все так говорят, если отдают то что бы потом побольше взять и все равно не отдать в итоге, я не личнг про тебя, а в целом так сказать
  • 0
    Юлия
    Одолжите пожалуйста 200р до 3 ноября, отдам 250,честное слово.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    По потере кормильца там быстро все оформляют,не врите
  • 0
    Натиtoxic
    Кошмар🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️как ловко девушку подловили(((неужели правда честных людей так мало
  • 0
    Юлия отвечает Лена
    Я не могу оформить сейчас по потере, потому что у меня суд идёт факт признания отцовства, только 1 заседание прошло
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Пол года переносили каждый месяц, вот только в этом месяце 1ое заседание было
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Юлия
    "Прошу прощения, но я вообще ни разу тут ни у кого не просила и свой номер не оставляла до сегодняшнего дня"

Это реально караул🤦‍♀️
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Этот текст я писала не тут, а на форуме помощь рублём.
  • 0
    Дед отвечает Юлия
    | ответов 12
    Я его тут видел, ага, просто уже не помнишь где просила
  • 0
    Юлия
    Мне потом в телеграмм какой-то мужчина писал, решили ли вы свою проблему, но я подумала, что это мошенники и ничего ему не ответила, я телеграмму не доверяю.
  • 0
    Юлия отвечает Дед
    | 1 ответ
    Этот текст я написала один раз в помоги рублём, больше никуда не отсылала.
  • 0
    Юлия
    Там много кто просил по рублю, кто на мотоцикл собирал, кто на дом вообще просил, кто-то с мфо раскидаться, ну и я написала.
  • 0
    Александр отвечает Дед
    | ответов 9
    А ты что судья,не пойму?Не хочешь человеку помогать,то пройди мимо.Какого х.р.е.н
    .а на форуме [***] развозить?
  • 0
    Дед отвечает Юлия
    Я не сижу не в каких "помоги рублем" и никогда не сидел, от куда по вашему я мог взять этот текст?) случайно отгадал и случайно мы тут с вами встретились? ну надо же как бывает

Ответить на тему