Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Лена отвечает AnitaИ проверенные со временем исчезают😞
- Anita отвечает AnitaВот слушайте ребят! Хочется верить! Мы все в опе! Мы должны помогать друг другу! Даже [***] 50 рублей!
- ТатьянаРебятушки одолжите пожалуйста 450 рублей до понедельника, за мобильную связь сегодня спишут,зп только в понедельник, отдам с бонусом в понедельник после обеда. 89054428426 на счёт телефона, может кто-то хоть частью сможет помочь. Буду очень признательна. Если кто выручит, напишите на ватсапп для возврата. Заранее благодарю
- АнастасияЗдравствуйте.
Может кто-нибудь пж занять 281 руб до 3 числа?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ - Анна ЛКак много лишних слов..молча прочитайте и идите дальше.
- Татьяна| ответов 2Ребятушки одолжите пожалуйста 450 рублей до понедельника, за мобильную связь сегодня спишут,зп только в понедельник, отдам с бонусом в понедельник после обеда. 89054428426 на счёт телефона, может кто-то хоть частью сможет помочь. Буду очень признательна. Если кто выручит, напишите на ватсапп для возврата. Заранее благодарю.
Ребятки выручайте пожалуйста - Андрей отвечает Татьяна| 1 ответЕсть доверительный платеж?
- Татьяна отвечает АндрейЕсть, только толку от него нету, плату за тариф спишут 550 рублей, а доверилку дают 150
- Алексей| ответов 2Земляки, помогите кто сколько может ! Засел в чужом городе , на еду да хостел! Жду денег только 10 го числа , всё верну! А пока дотянуть бы ! 5280 4177 1540 6423 Тинькофф, или по СПб 89954673637 . Спасибо за ранее..
- СаинаПомогите пожалуйста мне нужны деньги завтра срок кредита а у меня ничего нету
- СаинаПомогите кто чем может 😭😭😭может найдутся добрые люди которые хотят помочь одинокой женщине с маленьким ребенком
- К отвечает АлексейОтзыв вверху прочтите под названием напоминание: Вам там помогут
- АнастасияДобрый день.
Есть у кого возможность занять 281 руб до 3 числа? - Юля74| ответов 4Всем привет))
Кто может одолжить 500р до 3 ноября? Верну с бонусом))
892275576семьтри - Кристина| ответов 2Займите сотку до среды 2202280414384364 верну точно у ребёнка молока нет папаша свалил забрав все что мог. В среду получу пособие отдам
Ответить на тему