• 0
    Лена отвечает Anita
    И проверенные со временем исчезают😞
  • 0
    Anita отвечает Anita
    Вот слушайте ребят!  Хочется верить!  Мы все в опе!  Мы должны помогать друг другу!  Даже [***] 50 рублей!
  • 0
    Татьяна
    Ребятушки одолжите пожалуйста 450 рублей до понедельника, за мобильную связь сегодня спишут,зп только в понедельник, отдам с бонусом в понедельник после обеда. 89054428426  на счёт телефона, может кто-то хоть частью сможет помочь. Буду очень признательна. Если кто выручит, напишите на ватсапп для возврата. Заранее благодарю
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте.
    Может кто-нибудь пж занять 281 руб до 3 числа?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Анна Л
    Как много лишних слов..молча прочитайте и идите дальше.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ребятушки одолжите пожалуйста 450 рублей до понедельника, за мобильную связь сегодня спишут,зп только в понедельник, отдам с бонусом в понедельник после обеда. 89054428426  на счёт телефона, может кто-то хоть частью сможет помочь. Буду очень признательна. Если кто выручит, напишите на ватсапп для возврата. Заранее благодарю.
    Ребятки выручайте пожалуйста
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Есть доверительный платеж?
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Есть, только толку от него нету, плату за тариф спишут 550 рублей, а доверилку дают 150
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Земляки, помогите кто сколько может ! Засел в чужом городе , на еду да хостел! Жду денег только 10 го числа , всё верну! А пока дотянуть бы ! 5280 4177 1540 6423 Тинькофф, или по СПб 89954673637 . Спасибо за ранее..
  • 0
    Саина
    Помогите пожалуйста мне нужны деньги завтра срок кредита а у меня ничего нету
  • 0
    Саина
    Помогите кто чем может 😭😭😭может найдутся добрые люди которые хотят помочь одинокой женщине с маленьким ребенком
  • 0
    К отвечает Алексей
    Отзыв вверху прочтите под названием напоминание: Вам там помогут
  • 0
    Анастасия
    Добрый день.
    Есть у кого возможность занять 281 руб до 3 числа?
  • 0
    Юля74
    | ответов 4
    Всем привет))
    Кто может одолжить 500р до 3 ноября? Верну с бонусом))
    892275576семьтри
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Займите сотку до среды 2202280414384364 верну точно у ребёнка молока нет папаша свалил забрав все что мог. В среду получу пособие отдам

Ответить на тему