Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- АнонимПовылазили ночные лохотронщики, будьте внимательны.
- Рыжик1Всем привет,может быть сможет кто-то выручить и занять 400 рублей до завтра,около 12 часов дня по мск верну🙏🏻
Заранее спасибо,если вдруг кто сможет помочь🙏🏻
2200380304543341 - ТатьянаВыручите 5 р на привязку с возвратом, пожалуйста Тиньк 2200700463781244
- НадеждаДобрый день. Кто может выручить дать в долг 200 р, верну с процентами.
- Алина| ответов 2Доброго времени суток форумчане, помогите пожалуйста финансово, нужно всего 80 руб на оплату мобильной связи до завтра, верну 100
- dasha1 отвечает Алина| 1 ответГовори номер
- Алина отвечает dasha1Я вам очень признательна,что не прошли мимо🙂 но добрые люди уже помогли🤗
- МилаЗдравствуйте. Помогите 40рублей пожалуйста ,очень срочно надо. Спасибо кто откликнется. 89963320614 Тинькофф. 17числа верну с бонусом . Спасибо
- Рус30| ответов 4Где вы, народ?
- МилаНе актуально
- FurgalЗдравствуйте, есть у кого-нибудь возможность одолжить до понедельника 300-500р с гарантированной отдачей? Если да, напишите пожалуйста на почту k1osyanchuk01@mail.ru, договоримся о размере возврата и т.д
- Алиса| ответов 13Добрый вечер всем. Ребят у меня вопрос , кого нибудь тут кидали по крупному? И писал ли кто нибудь по факту мошенничества?
- Н отвечает Алиса| ответов 12на того чела хочешь написать который тебя на 2к кинул? надо было мой совет слушать, ага
- Алиса отвечает Н| ответов 11Там история интереснее. У меня девушка заняла а это её почти родственник, в итоге он слился а она обязалась отдать и за себя и за него. Но теперь сливается сама. Каждый день новые отмазки. Вот и хочу решить эту проблему. Там сумма больше 2
- Н отвечает Алиса| ответов 10надо было хотя бы расписку взять
Ответить на тему