Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Алиса отвечает Н| ответов 9Так расписка то есть
- Н отвечает Алиса| ответов 2с распиской можно в суд идти, а если еще и перевод электронный был, то вообще изи, через суд взыскать можно. а так стати за невозврат не бывает, если конечно она сразу не собиралась отдавать, но это доказать практически не возможно, в общем в инете поищи инфу, там все есть
- Ирис11 отвечает Алиса| ответов 4Она оиветит что расписку не она писала и ничего не обещала. А насчет электронного перевода то уже счета на который Вы ей деньги переводили.
- Алиса отвечает Н| 1 ответУ меня сосед прокурор, он мне посоветовал написать заявление хотя бы для начала. Вот и думаю как быть. Хотелось по хорошему все решить, но человек видимо решил по другому.
- Алиса отвечает Ирис11| ответов 3Переводы были на банковские карты. Так что это легко доказать.
- Н отвечает Алисасколько денег то должны?
- Ирис11 отвечает АлисаАлиса вот поэтому никогда незнакомым людям деньги давать неььза либо если человек просит то переслать ту сумму которую не жалко потерять если не вернут. И не в коем случае нельзя отдавать последние деньги.
- Н отвечает Алисану если перевод был на карту то вся доказуха имеется, если сумма больше 1000, за меньшую никто не будет очко рвать
- Ирис11 отвечает Алиса| 1 ответПопробуйте. А банковские карты именные были?
- Алиса отвечает Ирис11Да именные
- Н| ответов 5расписка есть, история переводов на именную карту есть, сумма тоже норм, пиши заяву
- Ирис11 отвечает Н| ответов 4Тогда она заяву в суд должа писать. Нв там расписка на руках у нее должна быть и доказательства перевода я так понимаю?
- Н отвечает Ирис11| ответов 3да, к вриставам нужно идти с распиской и доказательствами перевода, но это тоже такое себе, я думаю там у ее друзей и так долгов выше крыши, +-1 иск жизнь не попортит
- Алиса| 1 ответЗначит прямая дорога мне в прокуратуру.
- MrsРебят всем привет, кто может на карту кинуть 80 р , счет в минус за оповещания , ну и плюс на привязку, верну мин через 10
🙏🙏🙏
Ответить на тему