• 0
    Алиса отвечает Н
    | ответов 9
    Так расписка то есть
  • 0
    Н отвечает Алиса
    | ответов 2
    с распиской можно в суд идти, а если еще и перевод электронный был, то вообще изи, через суд взыскать можно. а так стати за невозврат не бывает, если конечно она сразу не собиралась отдавать, но это доказать практически не возможно, в общем в инете поищи инфу, там все есть
  • 0
    Ирис11 отвечает Алиса
    | ответов 4
    Она оиветит что расписку не она писала и ничего не обещала. А насчет электронного перевода то уже счета на который Вы ей деньги переводили.
  • 0
    Алиса отвечает Н
    | 1 ответ
    У меня сосед прокурор, он мне посоветовал написать заявление хотя бы для начала. Вот и думаю как быть. Хотелось по хорошему все решить, но человек видимо решил по другому.
  • 0
    Алиса отвечает Ирис11
    | ответов 3
    Переводы были на банковские карты. Так что это легко доказать.
  • 0
    Н отвечает Алиса
    сколько денег то должны?
  • 0
    Ирис11 отвечает Алиса
    Алиса вот поэтому никогда незнакомым людям деньги давать неььза либо если человек просит то переслать ту сумму которую не жалко потерять если не вернут. И не в коем случае нельзя отдавать последние деньги.
  • 0
    Н отвечает Алиса
    ну если перевод был на карту то вся доказуха имеется, если сумма больше 1000, за меньшую никто не будет очко рвать
  • 0
    Ирис11 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Попробуйте. А банковские карты именные были?
  • 0
    Алиса отвечает Ирис11
    Да именные
  • 0
    Н
    | ответов 5
    расписка есть, история переводов на именную карту есть, сумма тоже норм, пиши заяву
  • 0
    Ирис11 отвечает Н
    | ответов 4
    Тогда она заяву в суд должа писать. Нв там расписка на руках у нее должна быть и доказательства перевода я так понимаю?
  • 0
    Н отвечает Ирис11
    | ответов 3
    да, к вриставам нужно идти с распиской и доказательствами перевода, но это тоже такое себе, я думаю там у ее друзей и так долгов выше крыши, +-1 иск жизнь не попортит
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Значит прямая дорога мне в прокуратуру.
  • 0
    Mrs
    Ребят всем привет, кто может на карту кинуть 80 р , счет в минус за оповещания , ну и плюс на привязку, верну мин через 10
    🙏🙏🙏

Ответить на тему