Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольчик1988 отвечает Anita| ответов 2Ну что дорогая моя, могу сказать🥰не жили богато и не хера начинать😆
- Колька отвечает Ольчик1988| 1 ответВыходи за меня! Мне нравится как ты рассуждаешь.
- Енот отвечает КолькаТы шоколадку с коньяком по ходу купил)))
- Аноним отвечает Ольчик1988Нет не угадала не Егор, плохо и здесь тоже разбираешься, не удивительно что тебя кидают.
- AnitaНачалось в колхозе утро...)))
- МилаЗаймите пожалуйста 70 рублей на капли в нос,очень прошу помогите кто может. 17 числа переведу с бонусом . 8 девять девять шесть 332 ноль шесть один четыре Тинькофф . Спасибо
- АлинаИ как только не надоело фигню написывать?
- АленаВсем привет) займите пожалуйста 31 рубль до завтра 4276530015350254 ,отдам 50,напишите в сообщение куда 😊
Спасибо - АЗдравствуйте, ребята, кто может перевести на карту 1 р., пожалуйста. Буду очень признателен. Для привязки нужно. 5469 0500 1160 7833
- К0лю7каЗдравствуйте. Займите пожалуйста кто нибудь на баланс 150 до пятницы?
- АленаРебята,займите 20 рублей до завтра ,верну 50 ,пожалуйста
- ФилиппФилиппычНарод, привет! Может кто выручить 200 руб, до завтра вечера?
- Сталкер7| 1 ответНужно 1000р, 25 числа будет аванс, могу вернуть 1500р! На форуме уже 5 лет, меня многие знают, я не кидаю! По СБП надо, по номеру +79806910487 на Совкомбанк, номер WhatsApp этот же.
- Аноним отвечает Сталкер7Жди тебе обязательно здесь помогут.😁
- ФилиппФилиппычТак ветку специально создали)
Ответить на тему