Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Дмитрий71 отвечает АнонимЯ кого то кинул уже, чтобы вы подобные ярлыки вешали? Давайте без оскорблений пожалуйста
- Ольга отвечает dasha1fruitttia@gmail.com
Пишите телефон)) - Ольга отвечает Ольга| 1 ответАктуально
- Илон РавРебята кто у нас щедрый давайте помогаем друг друга давайте закинем по одному рублей каждого начинаем с меня теперь другому человеку если не жалко отправьте мне пожалуйста 1рубль ради бога вот номер карт
+79917137375 - Илон Рав отвечает Anita| 1 ответПривет карсавица напиши мне ватсапе +79917137375
- Anita отвечает Илон Рава ключи от квартиры не нужно дать?)))
- ФаксНарод может кто занять до 12 числа 500р? Зп 12 числа, верну с небольшим бонусом. Потом сам помогу если будет возможность.
- ЗеленоглазаяКто сможет занять 300 рублей? Завтра вечером верну. Выручите пожалуйста
- АртёмУтро доброе, ребят, кто сможет одолжить до вечера 200-300 руб, до 5 часов отдам
- dasha1 отвечает ОльгаКуда тебе перевести 20 р?
- Рус30Люди, выручайте. Нужно карту привязать, 5 рубликов просят. Кто может помочь в данную минуту?)
- Рус30| 1 ответСпасибо. Не одобрили(. Как обратно отправить?
- Anita отвечает Рус30Оставь. Здесь кому то поможешь))
- Ольчик1988| ответов 7Евгений П. Не пойму, где возврат?? Или это уже диагноз, для этих инициалов((
- Аноним отвечает Ольчик1988| ответов 6Тебя очередной раз кинули, пора уже понять, занимать можно, хотябы знающие ники, а не кому попало и ждать отдачи, очень глупо.😁
Ответить на тему