Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Рыжик1| ответов 7Всем привет еще раз.Нужна помощь🙏🏻
Может кто-то сможет пожалуйста одолжить 300 рублей до завтра?Заранее большое спасибо🙏🏻 - . отвечает Рыжик1| ответов 6Рыжик, скидываешь деньги в займы, а потом на следующий день сама просишь!? Зачем отправляла, если были последние
- Ольчик1988 отвечает .| ответов 5Потому что рассчитываешь на порядочность и возврат в срок(( вот тоже одолжила до вечера, пару дней назад и до сих пор этот вечер не наступает, знала бы, не дала((( не хочется даже никому помогать больше....
- Монгол отвечает Ольчик1988| ответов 3да вам пишут открытым текстом что это кидалы, но вы ведетесь на процент который вам обещают😂😀😂
- Монголесли уж и даете, то сразу будьте готовы что вам не отдадут, отдавать последнее и надеятся на возврат глупо
- Ольчик1988 отвечает Монгол| ответов 2Я одалживаю не за процент, всегда отказываюсь от него, с кого тут брать проценты)), хочется по человечески выручить, ну а результат известен. Про всех не скажу, но большинство кидает)
- Рыжик1 отвечает Ольчик1988Это да,не понимаю таких людей
Ну скажи ты,что не можешь отдать сейчас,ещё чуть времени надо
Хотя возможно некоторые изначально уже не хотят возвращать - Егор отвечает Ольчик1988| 1 ответУжс?) на пачку который стрелял, а потом под ником факс через 20 минут ещё просил столько же🤣🤣🤣 Оля, Оля.. Хватит...
- Егор| ответов 5С чего вы взяли.. Что если человек зарегистрированный то он не кинет.. Вы смеётесь? Анита эта 2 недели помаячила, кинула.. Ужс этот тоже изредка что-то пишет, под другими Ника и кидал, данные есть.. "Факс" к его айпи прикреплен.. Хватит благородство заниматься..
- Н отвечает Егорчто ты несешь, как ты его айпи то смог увидеть, бред не неси, айпи темболее постоянно меняется и никак не мог быть один и тот же. ты еще скажи что вычислишь его по айпи😆
- Ольчик1988 отвечает ЕгорАга) ну ладно, что ж теперь, не обеднею я от 100р)
- Дмитрий| 1 ответРебят всем привет! Сможет кто выручить 600 рублей до понедельника?
5536914182997654 телега https://t.me/Diroforxdfvt - . отвечает ДмитрийТы для начала 100р на сигареты попроси, чтоб лимит доверия повысить, а потом такие суммы запрашивай!!!
- Anita отвечает Егор| ответов 3Не путай пжл Аниту на английском (это я) и Аниту с цифирками)))
- Евген2386| ответов 4Ребята! Может найдется у кого рублей 30-50 на телефон закинуть? Я ранее просил тут и в другой ветке, на телефоне закинуть, там долг был, в общем насобирал немного, а долг так и не покрыл( осталось -23₽ с копейками. Вот, если что, не пройдите мимо, добрые люди)) Блин, так просить не люблю, но, выхода нет. Верну обратно в пятницу 14 октября, могу на карту или так же на телефон закинуть.
Номер МТС:89115162292
Ответить на тему