Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аноним отвечает Алиса| 1 ответОчень дорогая учёба.😁
- Алиса отвечает АнонимДа уж это точно!
- Рыжик1 отвечает Алиса| 1 ответТоже ей скинула позавчера 210 рублей,но так и не вернула
- А отвечает Алиса| ответов 4какие он тебе данные давал, напиши свои контакты разберемся 2к это не шутки, мусоров подключим
- . отвечает А| ответов 3А Алиса точно отправляла ему 2к!? Последний раз видел сообщение, что она вечером обещала была отправить
- . отвечает Рыжик1Номер кидайте её если есть
- А отвечает .| ответов 2ну вон вчера же написала она что он ей не отдал
- . отвечает А| 1 ответАлиса не зарегистрированный ник, будет отправлять первому попавшему 2к который здесь первый раз написал, с трудом очень верится
- Н отвечает .да отправила она, думала он 3500 вернет, я же сказал что он точно не отдаст, но она предпочла поверить ему а не мне
- АлисаДа отправила я ему. Но он вчера отписался в телеграмме и сказал что сегодня все вернёт. Так что жду.
- Алиса| ответов 3Я вечером отпишусь как и что. Но очень надеюсь что вернёт. Тем более человек предоставил документ.
- н отвечает Алиса| ответов 2не вернет, в телеграм ботах фото документов по 15р стоят. номер сбп был? имя совпадало с документом? или классика и карта киви?
- Алиса отвечает н| 1 ответКарта сбер, именная
- н отвечает Алисавсе равно точно не вернет, максимум будет каждый день оттягивать на завтра, я сразу писал что он не отдаст, это типичный кидок
- АлисаПосмотрим.
Ответить на тему