Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Алина отвечает Гость| ответов 4Зачем мне кого то смешить, если бы так не прижало очень, что деньги срочно понадобились, я бы никогда не пошла попрошайничать и одалживать
- Гость отвечает АлинаДайте 600 отдам 1000 завтра, ещё раз не смеши народ.😁
- Егор отвечает ОруОна больше не зайдёт..
- Егор отвечает Алина| ответов 2Все так говорят, а в итоге потом окажется, что ты многих кинула.. И вообще не Алина
- Бамбамбигилоу| 1 ответНарод одолжите на сигареты 150 с отдачей завтра ,wa все напишу 5536914019437882
- Алина отвечает Егор| 1 ответИз-за того что здесь кто то кого то кидает, реально нуждающимся не верят, как мне вам доказать что я не кидала, и реально верну занятую сумму с бонусом
- А отвечает Алинада никак ты не докажешь ничего, вон человек 3 числа тут занял 2к клялся что 5го отдаст, я сразу сказал что он кидок, он говорил что 5го тут отпишется что я не прав, в итоге он пропал, ага😂
- ДимонКто может выручить до завтрашнего дня 300р? Верну в 18:00, 450 рублей. Отпишитесь на почту mityayevich95@bk.ru. дальше свяжемся в любом мессенджере
- Аноним отвечает БамбамбигилоуКури китайский бамбук.........
- Алиса отвечает Анита94| ответов 14Может вернёшь прежде чем ещё просить?
- Гость отвечает АлисаСколько она вам должна?
- Аноним отвечает Алиса| ответов 10Вам вернул деньги ник Звкин ???
- Алиса отвечает Аноним| ответов 9Я лох))) нет.
- Аноним отвечает Алиса| ответов 3Вам здесь писали что это кидок, просить на два дня 2к и отдать 3500 где вы такое видели, не занимайте здесь деньги не кому.
- Алиса отвечает Аноним| ответов 2На ошибках учатся!
Ответить на тему