Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Anita отвечает Евген2386| ответов 3лови...всё что было
- Евген2386 отвечает Anita| ответов 2Спасибо! Минус закрыл, даже плюсик есть небольшой! Вернуть куда? Скинь номер свой на вотсап мне 89115162117
- Anita отвечает Евген2386| 1 ответне нужно...погоду не сделают(
- Евген2386 отвечает AnitaНу если что, мало ли будет возможность, выручу как то. Спасибо еще раз
- Наталка2010Кто может занять до завтра 500р,верну с бонусом, сбп 89925155730
- ВикторияРебят, выручите пожалуйста 500р срочно нужно, до понедельника
2202201350440703 - Паренек| ответов 2Анита(на английском и без цифр) сегодня вернула долг, всё во время отдала и ещё с верху накинула.
- Anita отвечает Паренек| 1 ответТы верх вернул(
- Furgal| ответов 20Всем привет. Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в размере 500 руб до завтра. Возврат завтра 700 руб. На форуме давно. У кого занимал - всем вернул. Почта для связи k1osyanchuk01@mail.ru
- Anita отвечает Furgal| ответов 17Честно? Не верю!!!! Ты здесь дано, я знаю...Но каждый день просить разные суммы это жесть...хотя....не мне судить..пусть судит тот кто занимает..я лично не верю...
- Furgal отвечает Anita| ответов 10Что не верите? Что мне одалживали и я возвращал? И где вы увидели, что я каждый день прошу? Не вам судить, у каждого бывают разные жизненные ситуации. Если бы я не возвращал, уже бы написали
- Паренек отвечает AnitaА это уже не важно)
- Алиса отвечает Anita| ответов 2Возвращал я могу подтвердить.
- ФилиппФилиппыч отвечает FurgalПодтверждаю возвращал
- Anita отвечает Furgalсколько? и куда
Ответить на тему