Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- М отвечает МОчень курить хочется…
- dasha1| ответов 3Готова так же начать выручать как появится зп. Так как понимаю, что лучше мы поможем друг другу, чем мфо
- Н отвечает dasha1| ответов 2готова выручать, но сначала надо тебе)вот выручи сначала кого нибудь и потом проси, а то зарегалась и сразу просить
- dasha1 отвечает Н| 1 ответЯ так то давно здесь, пол года точно
Первый раз деньги потребовались...
Если Вы выручить не можете пройдите мимо.
Себя я считаю честным и ответственным человеком! - Н отвечает dasha1каждый так говорит
- Н| 1 ответа особенно те которые предлагают свой паспорт скинуть даже чаще не возвращают
- dasha1 отвечает НЧто Вы хотите от меня услышать? Оправдания или что?
Мне не перед кем оправдываться, в себе я уверенна - ЛадаДобрый вечер , прошу помощи кто может одолжить отзовитесь 🙏
- Егор отвечает Анита94| 1 ответВот, и по этому Нику Аниты94, всплывает Сергей Юрьевич М.
- Аноним отвечает ЕгорНик лада тоже самое ☝️
- dasha1Ребята, выручите пожалуйста до завтра 200 руб., верну вдвойне!!!!
- Ольга| ответов 4Привет. Кто может помочь? Я вам на телефон 20р скину, а вы мне их на карту переведёте... Остаток денег на кредитке, надо на карту перекинуть... Бонусов не обещаю, но буду очень признательна))
- Дмитрий71| ответов 2Всем привет! Может кто-нибудь выручить 450 рублей до завтра? Верну с небольшим бонусом. Не хватает закрыть деньги сразу. Если можете помочь, давайте спишемся в телеге всё обсудим
- dasha1 отвечает Ольга| 1 ответДавай помогу
- Аноним отвечает Дмитрий71| 1 ответОчередной кидок в телеге будьте внимательны.
Ответить на тему