Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Анита94 отвечает Алиса| ответов 2можете мне 500 до среды одолжить? на работе проблемы, должны были сегодня зп дать, из графика теперь выпала(
2200730245094285 карта
79951470321 ватсап - Алиса отвечает Звкин| ответов 35Напишите как вас там найти
- Звкин отвечает Алиса| ответов 34Скинул никнейм
- Звкин отвечает ЗвкинФотки у меня на нем нету если что или напишите свой
- Александр отвечает АлисаА вы тут всем помогаете?
- АлександрКто может 300 до среды одолжить,отдам 600 (в среду зп)
- н отвечает Звкин| ответов 322000 не советовал бы вам занимать
- Александр отвечает АлисаГотов предоставить все данные если конечно вы поможете займу пару тысяч с возвратом на ваших условиях
- Звкин отвечает нПочему ?
- Звкин отвечает н| ответов 30Я предложил хорошие условия и дал человеку данные для спокойствия так же я могу и предоставить справку о работе и прочие данные .
- н отвечает Звкин| ответов 29Это ерунда все, это все в интенете можно найти на любого человека, в любом случае даже если это и ваши данные это не гарантирует возврат, некоторые готовы и за сотку уйти в закат оставив свои документы, а тут 2000.
- Звкин отвечает н| ответов 27Ну а я не готов ! Я сказал отдам я сделаю , нельзя мести всех под одну гребёнку !
- Лена отвечает нТолку то от этих документов и т.п.,в чс потом кидки кидают и поминай как звали
- н отвечает Звкин| ответов 26Да я ничего против не имею, просто не советую такие суммы одалживать
- Звкин отвечает н| ответов 25Это не 10 и не 20 , я спросил мне помогут я отдам больше и человек это подтвердит. А то что вы не кому не верите это лично ваше право.
Ответить на тему