Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- н отвечает Звкин| ответов 24Извините конечно, но после этих слов доверия к вам еще меньше стало, вот все так клянутся что точно отдадут, чем больше человек клянется тем больше шансов на невозврат. тем более вы номер ватсап отказались давать, это тоже звоночек, возможно уже здесь засвечен, не удивлюсь что карта будет или киви или юмани виртуалка
- Звкин отвечает н| ответов 23Карта сбербанка и на мое имя и данные свои дал и могу все предоставить если человеку это будет нужно а вот вы видать и есть тот самый кидок раз всех подозреваете . Не вижу смысла продолжать с человеком диалог который не понимает что ему говорят
- н отвечает ЗвкинЯ же говорю что ничего против я не имею, говорю как обычно бывает в таких ситуациях, не ты первый, не ты последний
- Гость отвечает Звкин| ответов 21Почему у мфо не берешь в долг? просишь 2к якобы потом вернешь 3,5 галимая схема кидалово.
- Звкин отвечает Гость| ответов 19Потому что я не лезу в это дно , легче у людей чем у этих паскуд . Пишут одно делают другое. Я лучше человека проверенного найду чем компанию которая накрутит больше .
- Александр отвечает ГостьМфо не дают логично же
- ВикторияДобрый день всем. Прошу, пожалуйста, может хоть кто-то сможет мне помочь. Ситуация такая, что на данный момент я в просрочке в около 15 мфо… и по двум кредиткам, в некоторых по 3 месяца. ИП пока нет, но чувствую, что все к этому идёт. Сегодня отдала последние Доброзайму, чтобы не мучали маму. По классике я ужасно натупила и ввязалась в эту кабалу, теперь не знаю как выпутаться… родные даже не представляют в какой я опе… прошу, помогите, кто чем сможет, хоть 50, хоть 100 рублей. Мне нужно на обед и на проезд до работы на завтра.
Если кто-то сможет одолжить бОльшую сумму 500 или 1000 до 10.10, то я верну с бонусом, не подведу 🥺 готова ответить в вотсап.
Извините и спасибо 🙏🏻
89686641037 - н отвечает Звкин| ответов 17Ну тут ты уже бред сморозил, ты хочешь одолжить у человека 2000 до 5 числа и обещаешь отдать 3500, в мфо ты бы отдал намного меньше, тем более многие дают первый займ без процентов, и ты это сам прекрасно знаешь, просто уже врать начал, с каждым сообщением к тебе все меньше доверия, я прямо уже вот уверен что ты не отдашь. Тем более я раньше тут твоего ника не видел. а тут зашел сразу зарегистрировался и начал просить, значит уже знал что к чему, и скорее всего тут уже светился раз, да и номер свой тут светить не стал что тоже очень подозрительно
- Гость отвечает н| 1 ответКонечно 1000% кидок, на два дня взять 2к и отдать 3500, разве так бывает!🤔
- Лена отвечает ЗвкинУ родственников попросите друзей и т.д.
- н отвечает ГостьНу я лично ничего против не имею что люди тут занимают небольшие суммы. но в данной ситуации это бред, он точно врет
- Юлия| ответов 5Здравствуйте. Кто сможет одолжить 1500-2000 т под разумный процент до 10 числа? Все данные готова предоставить. Вотсап +79611869865. Очень нужно. Спасибо.
- ЛенаИ мне займите уж ладно,5 тыщ,отдам на днях,не подведу,вот честно,пречестно)))
- Лена отвечает Юлия| ответов 4Да толку то от ваших данных
- Юлия отвечает Лена| ответов 3Не знаю. Может есть толк. А что тогда имеет место быть,если не данные?
Ответить на тему