Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Лена отвечает Юлия| ответов 2Никто вам таких денег здесь не займет!!! Сами то подумайте,в своем окружении попросите!!!
- Юлия отвечает Лена| 1 ответЗа спрос денег не берут)) попытка,не пытка,как говорится. В окружении есть только пара знакомых, они тоже ждут ЗП
- Павел отвечает ЮлияЖдите вам здесь обязательно помогут.
- АлексДобрый день! Если есть у кого то возможность,кто сколько сможет скиньте на дорогу до работы доехать с возвратом естественно буду рад любым деньгам нужно рублей 300 хотя бы насобирать 2200 7302 5767 8355
- Звкин отвечает н| ответов 3Вы все как звери какие то , если вас кидали то никто тут не причем , если человек честный он отдаст , а то что вы тут свои выводы даёте это ваше право , но я лучше буду знать что я отдал лишнее за доверие , и буду знать что человек мне верит , и так же в дальнейшем смогу обратиться. А в МФО везёт раз на раз и не каждому , у меня вот чистая кредитная история , и я знаю что займы ее ухудшают, поэтому я лучше передачу человеку чем в компанию из за которой мне в дальнейшем не дадут не чего
- Звкин отвечает н| ответов 10Если так не верите , лично вам могу отписаться и предоставить все данные о том что вернул чтобы вы понимали что не все люди такие .
- н отвечает Звкин| ответов 2Я ни за что не поверю что у вас нет мфо и вам выгоднее тут у не знакомого человека занять под такой процент, сказки уже пошли
- Звкин отвечает н| 1 ответДа нету ! Я к своему сожалению жил с человеком который влез в это дно и я данных действий не хочу ! Ваше право кому верить а кому нет , я вам сказал если надо будет лично вам докажу что отдал столько сколько обещал ! А то что отдам так много значит это исключительно мое право потому что человек рискует.
- н отвечает Звкин| ответов 9Я не совсем понимаю, вы уже вернули что взяли, вы же до 5го просили, или что? бред уже совсеи какой то пишешь нй богу
- н отвечает ЗвкинНе хочу ничего плохого писать, но четко видно что это сказки ты рассказываешь, бред полнейший
- Звкин отвечает н| ответов 8Я вам написал что могу лично вам доказать что отдам то что взял
- Павел отвечает Звкин| ответов 7Ну и тебе помогли или как?
- Звкин отвечает Павел| ответов 6Да , я предоставил все данные , в 10 вечера девушка переведет , а я 5-го переведу ей сумму которую обещал , и могу вам лично доказать что ей верну их .
- Н отвечает Звкин| ответов 4Аа, ну 5го будет известно, ато пишешь так будто уже отдал, тоже очень подозрительно
- Звкин отвечает Н| ответов 3Хорошо , 5-го напишу сюда что вернул )
Ответить на тему