• 0
    Евгений
    | ответов 2
    Ребята! Не пинайте больно, осудить можете, но хочу спросить, до 14 октября(зарплату получу) 877₽, оплатить платеж в Яндекс Сплит! Не хочу чтоб пени там набежали, очень удобная система, но, не получается оплатить, платеж сегодня…пожалуйста вас прошу, не обману. Верну( с небольшим плюсом 1000₽)
  • 0
    Гость отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Жди тебе здесь обязательно помогут
  • 0
    Евгений отвечает Гость
    Не уверен.. но делать нечего.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Ребята, пожалуйста выручите 300р на 2 дня. Верну 500! Апельсин займ на прямую в банк ИП отправили,последние деньги списали. 😔
    Все еще актуально!
  • 0
    Медведев отвечает Людмила
    Денег нет, но Вы держитесь.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Ребят,привет. Помогите,кто чем сможет. Должна,кажется,уже всем мфо. Звонят,спрашивают,требуют и всё в этом духе. А меня на работе сократили,я в процессе увольнения,когда последние деньги скинут-не известно. В конце июля набрала займов на лекарства и, в последствии ,на операцию себе. Помочь никто не может,последняя надежда на форумы
    2203 4101 0580 5198 Ренессанс по сбп
  • 0
    Гость отвечает Александра
    Ты ошиблась адресом, здесь все такие, тебя давно ждёт форум миллионеров.🤣🤣🤣
  • 0
    Людмила
    Добрый вечер ребята, хочу очень сильно курить, самые дешовые стоят 70 руб( столичные) сразу говорю вернуть не смогу, потому что не знаю когда теперь у меня будут деньги, карта киви банк 4890 4947 6285 9775, другие карты все в аресте, спасибо за внимание.
  • 0
    Алена
    Народ у кого есть возможность скиньте рубль на привязку карты 4276530015350254
    Спасибо
  • 0
    artemka14
    | 1 ответ
    Всем привет. Нужна помощь либо 150-200на 2-3 дня. Могу как то через ва подтвердить
  • 0
    Алена
    Алена Викторовна ,спасибо! Куда вернуть ?
  • 0
    Гость отвечает artemka14
    Каждый день здесь просишь не надоело ???
  • 0
    RuslanF
    | ответов 2
    Нужно срочно 250 рублей. Верну 350р 6 числа. Номер карты 2202 2011 2334 1899. Буду очень благодарен
  • 0
    Юлия
    Ребят, кто сможет выручить рублей 400 до понедельника? Отдам 500
  • 0
    RuslanF отвечает RuslanF
    Актуально

Ответить на тему