• 0
    Ольга23 отвечает Юля74
    Вы можете тут номер карты написать, а то я не уверена, что с Вами буду общаться в тг.
  • 0
    Наталка2010
    Кто займёт 150 р до завтра, отдам 300
  • 0
    Алиса отвечает Мирослава
    Сколько и на сколько?
  • 0
    Анита94 отвечает Анита94
    актуально🙏 верну 350
  • 0
    Наталка2010
    Займите 150 р до завтра, в обед верну 300,сбп 790009588 двадцать шесть тинькофф
  • 0
    Леша
    Здравствуйте, время от времени сижу на этом форуме, участь нищеты и долгов настигла и меня. Если есть добрый человек способный занять на еду копейку до 9 числа было бы здорово. Для связи можно использовать телеграмм @jkesua или ваттсапп +79965747525. Просто перевести так же можно по этому номеру телефона, райффайзен банк или альфа банк (в сообщении укажите куда вернуть средства)
  • 0
    Ванёк
    | 1 ответ
    Хола дорогие форумчане.  у меня родители слишком долго едут домой с очередных гостей. у меня 2 котейки которые очень хотят поесть. Стыдно просить, но может кто рублей сто на юмани одолжить ?
  • 0
    Гость отвечает Ванёк
    Писал бы сразу 100 р поставить.😀
  • 0
    Алиса
    | ответов 46
    Добрый вечер. Могу завтра помочь денежкой кому то, возврат с процентом небольшим.
  • 0
    Алекс
    Добрый день! Если есть у кого то возможность,кто сколько сможет скиньте на дорогу до работы доехать с возвратом естественно буду рад любым деньгам нужно рублей 300 хотя бы насобирать  2200 7302 5767 8355
  • 0
    Звкин отвечает Алиса
    | ответов 45
    Здравствуйте сможете мне помочь ? Нужно 2000 до 5-го числа , отдам 3500 . Готов предоставить все данные .
  • 0
    Алиса отвечает Звкин
    | ответов 44
    Можно в ватсап вам написать
  • 0
    Звкин отвечает Алиса
    У меня к сожалению нету его , в ВК сможете?
  • 0
    Звкин отвечает Алиса
    | ответов 37
    Или в телеграмме
  • 0
    Алиса отвечает Звкин
    Телеграмм тогда

Ответить на тему