Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Просто я отвечает Еленааналогичный вопрос с суммой, но срок на 2 месяца kvera2410@mail.ru
- Просто я отвечает Елена| ответов 2аналогичный вопрос: таже сумма, только срок - 2 месяца. kvera2410@mail.ru
- ПаренекПриветствую. 500 рублей до 25 числа. Отдам 1000. Телеграм yeahaap
- Елена отвечает Просто я| 1 ответномер телефона почта не интересует
- АлександрЛюди займите 500 руб.до пятницы верну 600 руб 4377 7278 1863 1629
- МелиссаДоброго времени суток.
Очень срочно нужно 300-500 р на неделю. Возврат с бонусом.
У кого есть возможность пишите на почту ann.lebed3v4@yandex.ru
Буду очень благодарна. - ArtemkaНарод кому интересно, готов взять 2000 под 4000 до 10-15 августа
У кого есть желание напишите на васап 89055095589
На форуме давно, брал отдавал .
У человека брал 2500 на 5 минут отдавал 5000 . все было на форуме и человек подтверждал - Andrey-andreyКто может помочь закрыть займы? Любая помощь будет актуальна…долговая яма и зарплаты не хватает.
Могу написать расписку, нахожусь в Москве, работаю в вузе. Все контакты вышлю для обсуждения встречи.
Буду рад любой сумме. Сбербанк 4276 3802 7428 3642 - Andrey-andreyКто может помочь закрыть займы? Любая помощь будет актуальна…долговая яма и зарплаты не хватает.
Могу написать расписку, нахожусь в Москве, работаю в вузе. Все контакты вышлю для обсуждения встречи.
Буду рад любой сумме. Сбербанк 4276 3802 7428 3642 - Andrey-andreyКто может помочь закрыть займы? Любая помощь будет актуальна…долговая яма и зарплаты не хватает.
Ватсап 79161928668
Буду рад любой сумме. Сбербанк 4276 3802 7428 3642 - ЛадаПрошу откликнуться кто сможет помочь, нужна сумма 1000-5000, если кто-то сможет занять напишите пожалуйста в вотсап 79228040203
- Просто я отвечает Еленаздесь? маякните на почту, там номер телефона и напишу
- АндрейВсем привет! Нужно 7000 до 28.07.2022
Для связи tg: AndrewT93 - ОлечкаРебят,может кто нибудь помочь,300 р до понедельника с возвратом. На проезд нужно. Готова вернуть +100 р. Напишите куда вернуть если кто готов помочь. Буду очень благодарна.
4890 4947 4947 4128
🙏🙏🙏 - Елизавета. отвечает Денис| 1 ответЗдравствуйте. Забрела на сайт пока искала кредит или займ. Я понимаю что подобные обращения можно посчитать незначительными и ответ врятли будет. Но иногда всё же хочется верить в лучшее.
В моей семье всегда было теже с финансами. Неполная семья где мама была за двух родителей и работала на троих детей и больную бабушку. Я средний ребёнок в семье. Старшая сестра никогда не хотела во всё это вмешиваться и в 16 лет ушла из семь и на этом всё. Мне же приходилось работать с 17 чтобы как-то да помочь. Официально устроилась 18 и пошла в медицину. Уже три года я сменила 3 места работы и сейчас работаю в родовом отделении. Работы вешают больше чем нужно и платят меньше чем должны, ну как бы всё как всегда. Работа тяжёлая как физически так и морально. В прямом смысле ушатываюсь за гроши , которых не вижу. Всё уходит под чистую. Сорвала спину, даже больничный немогу взять , потому что пока буду валяться , деньги сами себя не заработают , таког же мнения и мама .Так и живём, а точнее выживаем.
Помощь, это дело каждого.
Но всё же иногда хочется увидеть лучик по этой тёмной полосе.
Ответить на тему