Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Пирдёж Джигурды отвечает Карамелька87| ответов 2У меня сейчас ноль. Честное слово. К сожалению.
- Ленуська отвечает Пирдёж Джигурды| 1 ответА ты сделай вид,что не видишь)) Ну или тсс не говори никому))
- Пирдёж Джигурды отвечает Ленуськаахаха)))))) хорошо
- Ленуська| ответов 5Я тоже серьёзно обращаюсь, одолжите 200 р, вечером в субботу верну!
- Аркашка отвечает Пирдёж Джигурды| 1 ответПочему именно этот ник😁 я все забываю спросить у тебя)
- Пирдёж Джигурды отвечает АркашкаПонятия не имею. Почему-то вспомнилась тогда какая-то шутка из камеди клаб...
- Карамелька87 отвечает Ленуська| ответов 4Я смогу помочь только в пятницу ближе к вечеру
- Ленуська отвечает Карамелька87| ответов 3Спасибо! Если не найду,напишу. Скинь почту свою.
- Карамелька87 отвечает Ленуська| ответов 2ekaterina-p87@mail.ru
- Ленуська отвечает Карамелька87| 1 ответНаписала тебе ,на всякий случай,чтоб не потерять)
- Карамелька87 отвечает Ленуська😊
- Карамелька87| ответов 2Выручите 500 рублями до завтра. В пятницу сама смогу занять сумму до 1000
- Натик отвечает Карамелька87| 1 ответЗдравствуйте, до завтра смогу вас выручить
- Карамелька87 отвечает НатикМне до завтра до обеда с % верну. Напишите на почту ekaterina-p87@mail.ru
- Евген2386| 1 ответЗдравствуйте ребята. Согласен, много просил несколько страниц назад. Уже не нужно, все равно просрочка пошла. Просто хочу спросить, может найдётся у кого до следующего четверга рублей 130, ну на пачку сигарет. Закурить это дело. Или на почту пишите кто сможет, или карта вот 4276120014239433
Почта emihalich2015@hotmail.com
Спасибо, тому кто выручит. Денег нет, весь на нервах, да ещё и курить жуть как хочется. Ну вправду, кто курит поймёт меня надеюсь...
Ответить на тему