• 0
    Наталья
    Ребята,выручите пжл на хлеб,молоко,рожки.До конца след.недели.
  • 0
    Дима отвечает Михаил87
    | ответов 2
    Спасибо, Михаил. А тот [***], ну пускай думает как хочет. Даже отвечать нет смысла.
  • 0
    Ирина
    Ребята, займите кто ни будь 500 рублей. Очень нужны деньги на лекарство и хотя бы пачку макарон. Верну обязательно. 2202 2007 6224 9900
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Всем привет ребята. Вот и я к Вам с просьбой. Влезла в долги, хуже некуда,спасибо вирусу. Работы нет, просрочки по займам и кредитам. Глупая, сама вляпалась. Все карты в аресте.  Сегодня у меня день рождения, 31 год. Утром уже "поздравили" кэштую звонками родне, даже дальним, с которыми не общаюсь лет 10. Хотя просрочка всего 17 дней. Мне стыдно просить очень стыдно, ощущение что я стою голая в толпе. Может кто-то выручит. Очень люблю сладкое, но позволить не могу себе ибо последние деньги потратила на крупы. Если кто-то откликнется на мою просьбу буду безмерно благодарна. Вернуть не обещаю, не известно что дальше будет. Но обещаю при возможности помогать людям на этом форуме. Раньше всегда старалась хоть 10 рублей но отправить тем кто нуждается. Сейчас похоже пришёл мой черёд.  4890 4947 6296 8832
  • 0
    Наталья
    Выручит кто нибудь на хлеб хотя бы?!
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    | ответов 4
    Вас поздравляю,здоровья желаю.
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    | ответов 3
    Спасибо большое! Очень приятно 😊
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    | ответов 2
    Какие то нынче времена....были бы деньги,на торт бы скинула.Сама на хлеб клянчу,ужас.Самое главное это здоровье тела и души,держитесь,не падайте духом!!!Когда нибудь всё или частично наладится))))
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Стараюсь не унывать.Рано или поздно всё наладится. Займы станут уроком как делать не надо
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    В этом году впервые влезла,не сильно,но...взрослая женщина,под 50)))), из за болезни.Всякое бывает и не жалею,все надо пройти в этой жизни...))))
  • 0
    Андрей
    Кто может скинуть 100 рублей, пожалуйста. Верну 25 ноября, в комментарии к переводу, напишите номер карты куда возвращать. Спасибо.
    4274320045221267
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь).  Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.
    Пояснения, если вдруг что-то непонятно. Карта моя потому что только у меня она есть. Я старший сын, мне 17 лет и я бы устроился на работу, но негде. Вот буквально негде, полный голяк. Никому не нужен первокурсник. Никаких пятерочек и фаст-фудов нету, чтобы устроиться на подработку. Мама сидит дома, потому что следит за братом инвалидом и осталными младшими.

Номер карты —  5469 0200 1422 2344
  • 0
    Joraden64
    Ребята, на привязку одолжите 10 рублей, пожалуйста. Завтра верну)))
    5536914062517267
  • 0
    Лабеан отвечает Дима
    | 1 ответ
    скажи что ты кидок, все оч просто, так ещё побирушка
  • 0
    Валерия отвечает Максим
    Даже звучит эта история слишком неправдаподобно... Никто вам здесь больше 200 рублей никогда не даст. Непонятно кому, с (на 98%) вымышленной историей. Идите работайте реально, работа есть всегда, хоть какая-нибудь!

Ответить на тему