Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ион отвечает ИнгритПожалуйста)
- Марианна11Ребят помогите денег нет на памперсы и еду, рублей 500, отдам через 2 недели. Сбер 2202200753116373
Кто скинет пишите на номер 89082895988 смс, на форуме могу не увидеть - АнастасияДобрый день . В семье большая проблема. Муж должен всему свету , пожалуйста кто сколько может. Грозятся убить , п у нам двое детей . 2202201768413730
- АнастасияГрозятся убить протенщики. Не мфо
- Joraden64Ребята! займите, пожалуйста, на сигареты 170 рублей. Верну завтра .
Тинькоф 5536914062517267 - Юнона| ответов 2Сил больше нет, хочется выговориться. В начале лета подсела на азартные игры, набрала займов. Брала сначала по мелочи, далее суммы росли т.к новыми гасила или продлевала предыдущие. Попутно еще и проигрывала всё что было. Как в тумане, себя не контролировала. Знаю виновата сама.
Я многодетная мать, мужа нет, родителей тоже. Из родственников помочь некому.
Детских на всё не хватает.
Ребята пожалуйста кто сколько сможет одолжите на сбер, чтоб прожить с детьми до следующего месяца.
Всё отдам, сбер по номеру 5228600576642575. Кто отправит пишите смс 89082895988, чтоб знала куда вернуть. Заранее спасибо огромное
Выговорилась и немного легче - ДимаЗдравствуйте. Ребят, очень нужны 100 рублей. Пожалуйста скиньте или займите и напишите тут номер карты и имя ваше, верну...
- Дима| ответов 7Карта - 5469060028215264
- Михаил отвечает Дима| ответов 6Скинул возвращать не надо просто как появятся деньги скинь кому-нибудь здесь , может кому-то поможет.
- ОльгаДобрый вечер! Кто может помочь, займите до понедельника 450 р, с возвратом!! 4276400031738488 напишите только в сообщении куда вернуть обратно. Моя почта smyslovao@mail.ru
- Дима отвечает МихаилСпасибо вам.
- Андрей отвечает ЮнонаВы на прошлой странице уже просили под другим ником. Раз уж не лень было новый акк сделать, то и карту стоило другую указать. Очередная бесстыжая, давящая на жалость.
- Лабеан отвечает Юнонасдай детей в детский дом. за счёт детских живёшь. они не твои, а детей. ещё с разных ников просишь. типо без палева.
- Лабеан отвечает Михаил| ответов 4ничего он никому не скинет, раз здесь просит. что за глупое суеверие? 😂
- Михаил87 отвечает Лабеан| ответов 3Мне месяц назад денег на проезд даже не хватало ,я здесь попросил парень мне скинул сказал возвращать не надо ,теперь я скинул суеверие да ,не суди других по себе
Ответить на тему