• 0
    Макс
    | 1 ответ
    Я бы мог помочь немного, правда. Если бы я знал, что человек не толкает липовую историю здесь. Не вижу лица, не знаю где сейчас, в чём и на чём сидит этот человек по ту сторону экрана. Вокруг одни халявщики и мошенники, которые считают себя умнее всех. Поэтому я никому здесь скорее всего не помогу. И таких как я много, я думаю. А всё это из-за любителей халявы, благодаря которым мы не верим больше никому, особенно в интернете
  • 0
    Ленка
    | ответов 2
    Админ,удаляй эту ветку,все здесь врут безбожно.А я верю некоторым.
  • 0
    Михаил87 отвечает Макс
    Не теряйте веру в людей ,насколько я понимаю если вы на данном форуме у вас тоже не все хорошо ,а желание помоч это благородно вы можете перед тем как скидывать комуто деньги попросить телефон и пообщаца напрямую.
  • 0
    Михаил87 отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Что случилось вас кто-нибудь обманул ,расскажите кто пусть знают героев в лицо ,желательно с номером карт и телефонов ,а то часто ники меняют .
  • 0
    Lastochka
    Всем доброго вечера и хорошего настроения. Без придумывания историй, кто сможет перехватить 300 руб. до 25-го? Верну 500. Карта сбер 2202 2021 0017 7090. В комментариях напишите куда возвращать.
  • 0
    Сергей
    Ребят одолжите 150р пожалуйста,завтра верну если надо сверху .зп завтра .вопросы Вайбер 9005693388
  • 0
    Михаил87 отвечает Лабеан
    Что ты такой таксичный ,дружище надо верить в людей
  • 0
    Наталья
    Добрый вечер!хочу сказать огромное спасибо этому форуму, попросила помощи и мне на помощь откликнулся один человек,и я ему очень благодарна!!!ИОН спасибо вам огромное вы меня очень выручили я внесла платеж по кредиту!!!и очень жаль что правда многие люди реально обманывают, придумывают всякие истории....а людям которым реально нужна помощь уже и не верят...и я еще раз благодарю этого человека который мне поверил...
  • 0
    General отвечает Михаил87
    Друг, тут все повязли в займа, если 90% берут займы и уже пишут, что не верну.. Откуда гарантия, что он не кинет тебя.. Меня.. И любого кто поможет ему.. Тут нет доверия совсем.. Меня 4 человека кинули здесь.. Хотя с 2 общался хорошо... А с третьей, больше пол года, она выручала меня, я её, по возможности.. Но в один прекрасный момент, эта *** кинула, когда приличную сумму ей одолжил, уже 9 месяцев прошло.. Раз в месяц пишит, отдам через дня2, и пропадает опять на месяц..  В общем из-за таких людей, нет доверия в жизни, когда в обществе уроды
  • 0
    Сергей
    А мне и правда помощь нужна .всем привет  .на работу через 2 дня , зарплату наличкой получаю.соответственно связи с ковидом на выходных зайти нельзя , договорится тоже .нужно на пару дней 250р максимум .верну сверху если надо
  • 0
    Валя
    | ответов 2
    К слову об обманщиках. Я здесь тоже пару раз скинула на карту, после этого меня игнорили безо всяких угрызений совести. Но даже если не говорить о тех, кто не возращает, большинство историй тут все-равно липа. Просто пытаются на жалость надавить, чтобы дали, даже если вернут
  • 0
    General отвечает Валя
    | 1 ответ
    А сколько раз я типо на сиги кидал, по 150р.. Рубля 2 будет, все пишут, до тех пор пока не скинешь, через 10 минут как перевёл напишешь, уже ни кто не ответит больше
  • 0
    Лабеан отвечает General
    зачем он курит? тоже не понимаю логики. все бабки хз куда сливает и тут просит.
    перестаньте занимать им. они привыкли за счёт добросовестных и жалостных людей вывозить.
    хватит!
  • 0
    0N0
    | ответов 2
    Ребят, я вас не понимаю)
    Не скидывайте и проходите мимо, зачем стрессовать-то.
    Я эту ветку воспринимаю как «есть возможность помочь — помоги», пересылаю только небольшие суммы, с которыми сразу прощаюсь, и негатива у меня никакого не остаётся.
    А то вы незнакомым людям отправляете тыщщи без гарантии возврата, а потом возмущаетесь. Такие большие, а в сказки верят :)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Всем добрый день! Может найдутся добрые люди. У меня долгов на 1 500 000 рублей, работаю как лошадь, не справляюсь. Кредиты, займы - всё в просрочке. Почтовый ящик полон писем от МФО и банков, телефон не замолкает. Жить не на что вообще. Родные не могут помочь, да и я сама виновата. Может кто то может помочь материально, карта сбера 6390 0267 9007 4570 41. Не откажусь от моральной поддержки или предложения по подработке, может кто хочет просто поделиться проблемами - почта dogelo65@gmail.com

Ответить на тему