Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Юлия отвечает РоманPNZЗачем? Зачем мне врать. Они говорят, что заплятят после проверки. Только очень долго проверяют, а денег нет...
- Юлия отвечает VamedesЯ чем вы сможете доказать, что вам заплатили??? Я предупредила людей, и всё. Удачи
- РоманPNZЛюдиине ведитесь на 500 рублей за регистрацию на серых сайтах которые здесь предлагают. Кидки
- ВладимирПомогите пожалуйста 1000 р в долг, верну через 3 дня. Займ не хватает закрыть, не хочу лезть в просрочку. Мой е-мейл, korobkovladimir74@rambler.ru
номер кошелька 4100117328407304 - ЛунаДао отвечает Маша| ответов 10Не знаю, актуально ли еще, скинула немного.
- Маша отвечает ЛунаДао| ответов 9Большое вам спасибо!!!! Актуально ещё как) напишите пожалуйста куда вернуть, аванс придет я верну сразу.
- ЛунаДао отвечает Маша| ответов 8Ну, слава богу. Надеюсь, чуть помогла.
Можно на сбер по номеру телефона 9151514509 :) - Маша отвечает ЛунаДао| ответов 3Я номер сохранила, аванс правда только 25) может раньше тут с подработки придет денежка
- Никита отвечает Маша| ответов 2ни хрена ты не вернёшь. Впрочем как и 90 процентов тут сидящих
- Маша отвечает Никита| 1 ответПо себе людей не судят
- Никита отвечает Машавсе так говорят
- Полина| 1 ответДобрый вечер!
Нужно 5000 продлить займ
Кто сможет помочь до пятницы? Завтра дата платежа - Ленка отвечает ПолинаЗдесь каждый может написать,седня завтра платёж,дайте в долг....200 р.редко кто занимает,а вы 5 к.
- Александр| 1 ответПриветик земляне.
Нужно срочно на интернет 300 рублей в долг, так как зарплату обещают не раньше недели. Так привык к сети что уже и дня не могу без интернета ( как зараза )). Если кто может помогите, а я с получки отдам и переведу туда куда сами скажите. - Александр отвечает АлександрМой номер +7911-035-66-15
Ответить на тему